Новости и события » Общество » Французские лагеря для беженцев названы худшими в мире

Французские лагеря для беженцев названы худшими в мире

Согласно опросу беженцев, прибывших на территорию Франции в поиска лучшей жизни, ее специализированные лагеря для мигрантов оказались худшим место на земле. Как отмечают сами беженцы, лагерь под названием «Джунгли» в городе Кале во Франции оказался местом, где условия проживания намного более тяжелы, чем при радикальном движении «Талибан».

«Если бы мы знали насколько здесь плохо, то не приехали бы сюда», - утверждают жители лагеря.

Тревогу бьют и специалисты ЮНИСЕФа, согласно расследованию, проведенному его экспертами, часть детей в лагере «Джунгли» подвергаются систематическим изнасилованиям. Кроме того, беженцев, включая несовершеннолетних насильно также заставляют работать в грузовиках или на границе.

Наравне с детьми в крайне тяжелых условиях оказались и женщины, живущие в лагере. Сообщается, что их принуждают к проституции, выманивают обещаниями о переправке в Великобританию, а затем насилуют.

Как уже сообщала Politeka, в это же время беженцы, которые находятся в Германии чувствуют себя более вольготно. В начале июня, более двадцати женщин подверглись сексуальному нападению во время концерта в городее Дармштадт.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Леонид Слуцкий сказал, кому может доверить место в ЦСКА

Леонид Слуцкий сказал, кому может доверить место в ЦСКА

Ни для кого не секрет, что Леонид Слуцкий желает отправиться на заслуженный отдых. В связи с этим обстоятельством фанаты футбольного клуба ЦСКА постоянно обдумывают имя того, кто займет место преуспевшего тренера. Тем временем, пока болельщики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх