Новости и события » Общество » Французские лагеря для беженцев названы худшими в мире

Французские лагеря для беженцев названы худшими в мире

Согласно опросу беженцев, прибывших на территорию Франции в поиска лучшей жизни, ее специализированные лагеря для мигрантов оказались худшим место на земле. Как отмечают сами беженцы, лагерь под названием «Джунгли» в городе Кале во Франции оказался местом, где условия проживания намного более тяжелы, чем при радикальном движении «Талибан».

«Если бы мы знали насколько здесь плохо, то не приехали бы сюда», - утверждают жители лагеря.

Тревогу бьют и специалисты ЮНИСЕФа, согласно расследованию, проведенному его экспертами, часть детей в лагере «Джунгли» подвергаются систематическим изнасилованиям. Кроме того, беженцев, включая несовершеннолетних насильно также заставляют работать в грузовиках или на границе.

Наравне с детьми в крайне тяжелых условиях оказались и женщины, живущие в лагере. Сообщается, что их принуждают к проституции, выманивают обещаниями о переправке в Великобританию, а затем насилуют.

Как уже сообщала Politeka, в это же время беженцы, которые находятся в Германии чувствуют себя более вольготно. В начале июня, более двадцати женщин подверглись сексуальному нападению во время концерта в городее Дармштадт.


Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Оригинальный гоночный трек построят на верхней палубе лайнера Norwegian Joy. Данный проект осуществлен экспертами из Norwegian Cruise Line совместно со Scuderia Ferrari Watches. Norwegian Joy стал четвертым по размерам пассажирским судном в мире. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх