Новости и события » Происшествия » У жителя Макеевки изъяли арсенал оружия и взрывчатку

У жителя Макеевки изъяли арсенал оружия и взрывчатку

У жителя Макеевки изъяли арсенал оружия и взрывчатку

В Кировском районе Макеевки правоохранители обнаружили и изъяли у местного жителя автомат Калашникова, более 900 патронов различного калибра, 800 грамм тротила и несколько гранат разного типа.

"Сотрудники Кировского райотдела полиции города Макеевки в ходе осмотра домовладения одного из местных жителей обнаружили и изъяли автомат АК-47, 640 патронов калибра 5,45 мм, 320 патронов - 7,62 мм, три гранаты Ф-1, гранату РГД, два запала и два электродетонатора, 800 граммов тротила, дымовую шашку и сигнальную ракету", - сообщили в пресс-службе МВД "ДНР".

По данным ведомства, изъятое направлено на экспертизу. За незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств макеевчанину грозит наказание - до 8 лет лишения свободы.


Культовое место Днепра - наливайка в стиле ретро

Культовое место Днепра - наливайка в стиле ретро

Некоторые жители Днепра не понаслышке знают, что раньше в городе все было лучше. Улицы были просторнее, автомобилей было меньше, рыба в реке клевала на пустой крючок, и даже помидоры были размером с арбуз. Лучшим был и городской сервис, который, по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх