Новости и события » Политика » Британский боксер назвал Кличко тупым *** из-за слов про Гитлера

Британский боксер назвал Кличко тупым *** из-за слов про Гитлера

Британский боксер назвал Кличко тупым *** из-за слов про Гитлера

Британский чемпион мира в тяжелом весе по версиям WBA и WBO Тайсон Фьюри ответил в Instagram на заявления украинца Владимира Кличко, который сравнил его в Адольфом Гитлером.

"Это сообщение Владимиру Кличко. Он недавно сказал, что мои высказывания ему напоминают Гитлера. Владимир, скорее всего, необразованный человек и он не понимает, что Гитлер убил тысячи цыган, если не миллионы. Владимир, это очень-очень плохое оскорбление для меня, потому что многие из моих предков были убиты, и убиты очень зверски. Это ужасное оскорбление”, - сказал боксер.

Он также призвал не забывать, что украинцы во время войны охраняли “ лагери смерти”.

“ Кличко, ты тупой е****й украинский х**", - добавил Фьюри.

В мае в сети появилось видео, в котором британец сделал сексистские, гомофобные и антисемитские высказывания. Позже он извинился за свои слова и пообещал "придерживаться самых высоких стандартов" поведения.

23 июня Владимир Кличко прокомментировал высказывания Фьюри. "Когда речь зашла о евреях, он звучал как Гитлер. Этот человек - имбецил. Я серьезно. Я буду драться с имбецилом. Он чемпион-имбецил. Его нужно либо заткнуть, либо вырубить на ринге. Или просто отстранить, потому что он не может распространять еще больше ненависти", - подчеркнул он, добавив, что мир бокса не может позволить себе такого чемпиона.

В прошлом году Кличко в бою с Фьюри потерпел первое поражение за 11 лет. 9 июля должен состояться бой-реванш между боксерами.


Тюнеры представили роскошный лимузин на базе RAM 1500

Тюнеры представили роскошный лимузин на базе RAM 1500

Итальянские тюнеры решили создать роскошную модель на базе американского пикапа Ram 1500. В результате получился лимузин-внедорожник, который был представлен на фестивале в Монако. Переделкой американского пикапа RAM 1500 занималось тюнинг-ателье подробнее ...

загрузка...

 

Вверх