Новости и события » Политика » Британский боксер назвал Кличко тупым *** из-за слов про Гитлера

Британский боксер назвал Кличко тупым *** из-за слов про Гитлера

Британский боксер назвал Кличко тупым *** из-за слов про Гитлера

Британский чемпион мира в тяжелом весе по версиям WBA и WBO Тайсон Фьюри ответил в Instagram на заявления украинца Владимира Кличко, который сравнил его в Адольфом Гитлером.

"Это сообщение Владимиру Кличко. Он недавно сказал, что мои высказывания ему напоминают Гитлера. Владимир, скорее всего, необразованный человек и он не понимает, что Гитлер убил тысячи цыган, если не миллионы. Владимир, это очень-очень плохое оскорбление для меня, потому что многие из моих предков были убиты, и убиты очень зверски. Это ужасное оскорбление”, - сказал боксер.

Он также призвал не забывать, что украинцы во время войны охраняли “ лагери смерти”.

“ Кличко, ты тупой е****й украинский х**", - добавил Фьюри.

В мае в сети появилось видео, в котором британец сделал сексистские, гомофобные и антисемитские высказывания. Позже он извинился за свои слова и пообещал "придерживаться самых высоких стандартов" поведения.

23 июня Владимир Кличко прокомментировал высказывания Фьюри. "Когда речь зашла о евреях, он звучал как Гитлер. Этот человек - имбецил. Я серьезно. Я буду драться с имбецилом. Он чемпион-имбецил. Его нужно либо заткнуть, либо вырубить на ринге. Или просто отстранить, потому что он не может распространять еще больше ненависти", - подчеркнул он, добавив, что мир бокса не может позволить себе такого чемпиона.

В прошлом году Кличко в бою с Фьюри потерпел первое поражение за 11 лет. 9 июля должен состояться бой-реванш между боксерами.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх