Новости и события » Политика » Украина и Шри-Ланка подписали договоры о выдаче правонарушителей и передаче осужденных

Украина и Шри-Ланка подписали договоры о выдаче правонарушителей и передаче осужденных

Украина и Шри-Ланка подписали договоры о выдаче правонарушителей и передаче осужденных

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин в Киеве провел переговоры с министром иностранных дел Шри-Ланки Мангалой Самаравирой. Об этом сообщает пресс-служба украинского внешнеполитического ведомства.

Отмечено, что в ходе встречи стороны обсудили состояние и перспективы развития отношений между Украиной и Шри-Ланкой широкого спектра направлений как на двустороннем уровне, так и в рамках международных организаций, расширение существующей двусторонней договорно-правовой базы, развитие диалога между внешнеполитическими ведомствами обоих государств.

"Важным практическим результатом встречи стало подписание межгосударственных договоров о взаимной правовой помощи по уголовным делам, о выдаче правонарушителей, а также о передаче осужденных", - говорится в сообщении.


8 технокладбищ, масштабы которых действительно впечатлят

8 технокладбищ, масштабы которых действительно впечатлят

Последнее пристанище рано или поздно находит каждый. Причем не только человек. Автомобили, телефонные будки, самолеты и даже потерянные велосипеды со временем отправляются на кладбище. Да-да, возможно кому-то и покажется это странным, то такие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх