Новости и события » Общество » Работников одесской «скорой помощи» обвиняют в смерти больного

Работников одесской «скорой помощи» обвиняют в смерти больного

Сотрудники правоохранительных органов заподозрили медиков в том, что те не оказали заболевшему необходимую помощь, отказав в госпитализации, из-за чего он умер.

«Несмотря на это, правоохранителям удалось собрать достаточное количество доказательств вины медработников. Сотрудники следственного управления ГУНП в Одесской области сообщили работникам "скорой помощи" о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.139 (неоказание помощи больному медицинским работником) УК Украины», - отмечают в полиции.

Такие действия медиков, совершенные без уважительных причин и повлекшие за собой смерть человека или другие тяжкие последствия, наказываются ограничением свободы на срок до четырех лет или лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Следствие продолжается.


Лидер ультраправой немецкой партии приезжала в Москву для...

Лидер ультраправой немецкой партии приезжала в Москву для встречи с российскими чиновниками

Целью Петри было сотрудничество региональных ассамблей России и Германии. Глава немецкой ультраправой партии "Альтернатива для Германии" Фрауке Петри приезжала в Москву для встреч с российскими чиновниками. При этом Петри отказалась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх