Новости и события » Общество » Работников одесской «скорой помощи» обвиняют в смерти больного

Работников одесской «скорой помощи» обвиняют в смерти больного

Сотрудники правоохранительных органов заподозрили медиков в том, что те не оказали заболевшему необходимую помощь, отказав в госпитализации, из-за чего он умер.

«Несмотря на это, правоохранителям удалось собрать достаточное количество доказательств вины медработников. Сотрудники следственного управления ГУНП в Одесской области сообщили работникам "скорой помощи" о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.139 (неоказание помощи больному медицинским работником) УК Украины», - отмечают в полиции.

Такие действия медиков, совершенные без уважительных причин и повлекшие за собой смерть человека или другие тяжкие последствия, наказываются ограничением свободы на срок до четырех лет или лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Следствие продолжается.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх