Новости и события » Политика » На Луганщине пенсионное мошенничество: деньги в "ЛНР" доставляют за проценты

На Луганщине пенсионное мошенничество: деньги в "ЛНР" доставляют за проценты

На временно оккупированных территориях Луганщины приобрел широкий размах "пенсионное мошенничество".

Об этом сообщили в Луганской областной военно-гражданской администрации.

"На территории, подконтрольной "ЛНР", образовалась целая индустрия, связанная с пенсионными махинациями. Пользуясь нуждами простых людей, оказавшихся заложниками ситуации, разные "дельцы" берутся доставлять им пенсии за "драконовский" процент. Далеко не всегда так называемые "гонцы" доставляют средства адресатам - по разным оценкам около трети их банально разворовывается", - сообщил замглавы Луганской облВГА по вопросам безопасности и общественного порядка Юрий Клименко.

В частности, по данным облВГА, 23 июня спецподразделением "Фантом" Государственной фискальной службы задержан украинец - житель Луганщины 1977 года рождения.

"Задержанный пытался пересечь линию соприкосновения и перейти на неподконтрольную территорию в направлении из г. Золоте-4 в г. Золотое-5. При осмотре автомобиля у данного гражданина были изъяты наличные средства в сумме 42 210 грн. и 2 банковские карточки, принадлежащих другим лицам", - говорится в сообщении.


Фигуру 54-летней Деми Мур в новом фильме "Слепец"...

Фигуру 54-летней Деми Мур в новом фильме "Слепец" сравнили с ее внешностью в "Стиптизе" 1996 года

Западная пресса обсуждает новую роль Деми Мур в фильме "Слепец" (Blind) режиссера Майкла Мэйлера. В одной из сцен этой романтической драмы 54-летняя актриса раздевается и предстает в черном белье. Фотографии, попавшие в сеть, заставили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх