Новости и события » Политика » Член исполкома предложил очистить центральные улицы города от рекламных щитов

Член исполкома предложил очистить центральные улицы города от рекламных щитов

Член исполкома предложил очистить центральные улицы города от рекламных щитов

В четверг на заседании Мелитопольского исполкома, часть вопросов, касающихся продления разрешения на размещение билбордов была отложена.

Как выяснилось, по некоторым бордам дела рассматриваются в суде. Член исполкома Геннадий Шанин, предложил отложить эти вопросы и напомнил градоначальнику, как тот буквально год назад лично выступал за "зачистку" центральных городских проспектов от рекламных щитов.

- У нас город и так перенасыщен рекламными носителями, которые, во-первых, угрожают жизни людей. А, во вторых, портят внешний вид города. Как только в город въезжаешь, так тебя встречает объявление, где вылечить геморрой, потом где сдать анализы, а на закуску, где заказать хороший надгробный памятник. Нам же надо обратить внимание и на содержание рекламы. Я считаю, что эти вопросы надо снять с повестки дня, - предложил Геннадий Шанин.

Остальные члены исполкома его поддержали.


Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

В Женеве на аукционе Christie's был продан белый сердцевидный бриллиант за 14,9 млн долларов. Об этом пишет издание Luxury Launches. Драгоценный камень, весом 92 карата, под названием "Легенда" стал самым крупным сердцевидным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх