Новости и события » Политика » Член исполкома предложил очистить центральные улицы города от рекламных щитов

Член исполкома предложил очистить центральные улицы города от рекламных щитов

Член исполкома предложил очистить центральные улицы города от рекламных щитов

В четверг на заседании Мелитопольского исполкома, часть вопросов, касающихся продления разрешения на размещение билбордов была отложена.

Как выяснилось, по некоторым бордам дела рассматриваются в суде. Член исполкома Геннадий Шанин, предложил отложить эти вопросы и напомнил градоначальнику, как тот буквально год назад лично выступал за "зачистку" центральных городских проспектов от рекламных щитов.

- У нас город и так перенасыщен рекламными носителями, которые, во-первых, угрожают жизни людей. А, во вторых, портят внешний вид города. Как только в город въезжаешь, так тебя встречает объявление, где вылечить геморрой, потом где сдать анализы, а на закуску, где заказать хороший надгробный памятник. Нам же надо обратить внимание и на содержание рекламы. Я считаю, что эти вопросы надо снять с повестки дня, - предложил Геннадий Шанин.

Остальные члены исполкома его поддержали.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


GTA в школе - обзор Bully: Anniversary Edition

GTA в школе - обзор Bully: Anniversary Edition

Студия Rockstar Games известна примерно одной игрой (точнее, серией), конечно же, великой. Но это не значит, что авторы GTA ничего, кроме GTA не делали. Стоит вспомнить хотя бы Max Payne 3, или Midnight Racing, или Red Dead Redemption, или... Bully. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх