Новости и события » Политика » Член исполкома предложил очистить центральные улицы города от рекламных щитов

Член исполкома предложил очистить центральные улицы города от рекламных щитов

Член исполкома предложил очистить центральные улицы города от рекламных щитов

В четверг на заседании Мелитопольского исполкома, часть вопросов, касающихся продления разрешения на размещение билбордов была отложена.

Как выяснилось, по некоторым бордам дела рассматриваются в суде. Член исполкома Геннадий Шанин, предложил отложить эти вопросы и напомнил градоначальнику, как тот буквально год назад лично выступал за "зачистку" центральных городских проспектов от рекламных щитов.

- У нас город и так перенасыщен рекламными носителями, которые, во-первых, угрожают жизни людей. А, во вторых, портят внешний вид города. Как только в город въезжаешь, так тебя встречает объявление, где вылечить геморрой, потом где сдать анализы, а на закуску, где заказать хороший надгробный памятник. Нам же надо обратить внимание и на содержание рекламы. Я считаю, что эти вопросы надо снять с повестки дня, - предложил Геннадий Шанин.

Остальные члены исполкома его поддержали.


Ранее судимый мужчина совершил кражу под носом у полиции

Ранее судимый мужчина совершил кражу под носом у полиции

В Корабельном (Комсомольском) районе в местном отделении Национальной полиции обнаглевший житель нашего города украл мобильный телефон. Находясь в полицейском участке в вечернее время, обвиняемый заприметил на одном из столов в вестибюле мобильный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх