Новости и события » Политика » Член исполкома предложил очистить центральные улицы города от рекламных щитов

Член исполкома предложил очистить центральные улицы города от рекламных щитов

Член исполкома предложил очистить центральные улицы города от рекламных щитов

В четверг на заседании Мелитопольского исполкома, часть вопросов, касающихся продления разрешения на размещение билбордов была отложена.

Как выяснилось, по некоторым бордам дела рассматриваются в суде. Член исполкома Геннадий Шанин, предложил отложить эти вопросы и напомнил градоначальнику, как тот буквально год назад лично выступал за "зачистку" центральных городских проспектов от рекламных щитов.

- У нас город и так перенасыщен рекламными носителями, которые, во-первых, угрожают жизни людей. А, во вторых, портят внешний вид города. Как только в город въезжаешь, так тебя встречает объявление, где вылечить геморрой, потом где сдать анализы, а на закуску, где заказать хороший надгробный памятник. Нам же надо обратить внимание и на содержание рекламы. Я считаю, что эти вопросы надо снять с повестки дня, - предложил Геннадий Шанин.

Остальные члены исполкома его поддержали.


У Канады есть оружие, которое переломило ход войны на...

У Канады есть оружие, которое переломило ход войны на Донбассе, - международник

Современное высокотехнологичное оружие - один из залогов выигрыша в войне с Россией. И Канада такое оружие имеет. Если речь идет о передаче Украине серьезной партии оружия, которая может существенно повлиять на конфликт, - это прорыв. Такое мнение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх