Новости и события » Происшествия » «Неудачник» Renault Duster

«Неудачник» Renault Duster

«Неудачник» Renault Duster

Одна из страховых компаний сообщила, что каждый второй экземпляр французского кроссовера-бестселлера Renault Duster побывал в ДТП.

То есть «Дастер» возглавил рейтинг страховой компании по использованию КАСКО. Кроме того, данная модель является не только самой аварийной, но двое из пяти владельцев этих авто побывали в ДТП более одного раза, а каждый десятый страховой случай объяснялся угоном или ограблением. Есть и положительный момент - за минувший год с Duster ни разу не загорелся.

Напомним, Renault Duster возглавляет рейтинг популярности кроссоверов российского рынка. В период с января по май текущего года объем продаж «Дастера» в России составил 19 417 машин. На втором месте с большим отрывом разместился Chevrolet Niva с 11 672 проданными автомобилями. Стартовая цена Duster составляет 629 000 рублей.

Также Renault недавно увеличил для дизельного Duster межсервисный интервал в России с 10 000 до 15 000 км. Представительство французского бренда отмечает, что такая мера увеличила выгоду владения автомобилем на 35%.


Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Владимир Парасюк отличился потасовкой с руководителем Управления государственной охраны Валерием Гелетеем. Последний оскорбил нардепа и тот толкнул и ударил оппонента. Я его первого не трогал и, поверьте мне, не переходил на личности. Господин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх