Новости и события » Мото » MotoGP: Поул в Ассене - у Довизиозо

MotoGP: Поул в Ассене - у Довизиозо

MotoGP: Поул в Ассене - у Довизиозо

На этапе в голландском Ассене поул в премьер-классе серии MotoGP заработал итальянец Андреа Довизиозо из команды "Дукати".

Вместе с ним из первого ряда завтра гонку начнут Валентино Росси из заводской "Ямахи" и британец Скотт Рэддинг из команды Pramac на Ducati.

Второй ряд на старте составят испанец Марк Маркес из Repsol Honda, британец Кэл Кратчлоу из Honda LCR и колумбиец Йонни Эрнандес из Aspar Team на Ducati.

Из третьего ряда борьбу начнут испанцы Пол и Алейш Эспаргаро из команд Monster Yamaha Tech3 и Suzuki Ecstar соответственно, а также второй пилот заводской "Дукати" Андреа Ианноне.

Лишь из четвертого ряда сражение начнут испанец Хорхе Лоренсо из заводской "Ямахи" (11 место по итогам квалификации и 10 место на стартовой решетке) и испанец Маверик Виньялес из "Сузуки" (12 место по итогам квалификации и 11 место на стартовой решетке). Дани Педроса, напарник Маркеса, вообще стартует из 5 ряда с 15 места. Стоит отметить, что из-за штрафа по итогам предыдущего этапа Ианноне будет стартовать не с 9 места, как должен был бы по итогам квалификации, а с последнего, двадцать первого.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх