Новости и события » Происшествия » Каждый второй застрахованный Renault Duster участвовал в ДТП

Каждый второй застрахованный Renault Duster участвовал в ДТП

Каждый второй застрахованный Renault Duster участвовал в ДТП

По информации компании «АльфаСтрахование», каждый второй кроссовер Renault Duster российской сборки стал участником ДТП. Статистика собрана с мая 2015 по май 2016 года.

Ввиду увеличения количества ДТП застрахованных автомобилей, владельцы которых заключили договоры с компанией «АльфаСтрахование», указывается на то, что статистика наступивших страховых случаев с кроссовером французского происхождения, но российской сборки, Renault Duster, резко увеличивается. По мнению страховщиков, данная модель наиболее востребована на московском вторичном рынке автомобилей.

В течение пяти календарных месяцев продано 19 тыс. 417 таких автомобилей российской сборки. Данный среднеразмерный кроссовер имеет достаточно мощный двигатель, автолюбители превышают скорость движения, нарушая при этом ПДД, отмечают в компании. Помимо этого, каждый 10-й страховой случай связан с грабежом или угоном.

Герман Ким


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх