Новости и события » Политика » В выходе Великобритании из Евросоюза обвинили Меркель

В выходе Великобритании из Евросоюза обвинили Меркель

В выходе Великобритании из Евросоюза обвинили Меркель

Граждане Великобритании испугались крупнейшей со времен вторжения англов и саксов массовой миграции, поэтому проголосовали за выход из Евросоюза, пишет обозреватель журнала The Atlantic Дэвид Фрум.

Результаты референдума показали, что британцы начали ощущать крайнюю переполненность своей страны. При этом отмечается, что на миграционную политику Британии в равной степени влияет как ЕС, так и сам Лондон.

Важнейшую роль в решении граждан сыграло недоверие к европейским элитам, которые сделали недостаточно для защиты населения своих стран. Некоторые из этих лидеров предприняли много шагов в обратном направлении.

"Если кто-то и подтолкнул Великобританию к выходу из Евросоюза, то это Ангела Меркель (канцлер Германии) с ее единоличным и импульсивным решением открыть двери Германии, а затем и всей Европы, перед 1,1 млн ближневосточных и североафриканских мигрантов", - уверен Фрум.

23 июня в Великобритании прошел референдум о выходе страны из состава ЕС. По результатам голосования зафиксирована победа сторонников Brexit ("British Exit"). 52% британцев проголосовали за прекращение членства страны в ЕС.

По данным национальной статистической службы Великобритании, за прошлый год в стране поселилось 630 тыс иностранцев. За 25 лет численность населения выросла с 57 до 65 млн при уровне рождаемости ниже уровня замещения.


Депутат-аграрий из Николаевского облсовета Кормышкин...

Депутат-аграрий из Николаевского облсовета Кормышкин заполнил декларацию о доходах

Семья депутата Николаевского областного совета от партии "Наш Край", бизнесмена Юрия Кормышкина владеет тремя квартирами, пятью жилыми домами, земельными участками, а также автопарком легковых и грузовых автомобилей. Соответствующие данные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх