Новости и события » Происшествия » В центре Николаева водитель BMW «под кайфом» влетел в припаркованную KIA

В центре Николаева водитель BMW «под кайфом» влетел в припаркованную KIA

В субботу, 25 июня, на улице Московской, возле ресторана "Камилот" в Николаеве произошло дорожно-транспортное происшествие при участии автомобилей KIA и BMW.

"БМВ" двигался по улице Московской со стороны Никольской в направлении Потемкинской. Возле ресторана "Камилот" автомобиль вылетел на тротуар снес часть бетонного бордюра и влетел в припаркованную "КИА".

Как рассказал "Новостям-N" водитель "КИА", он с семьей праздновал день рождение матери, как вдруг они услышали громкий удар и крики. Выйдя на улицу мужчина увидел, что его припаркованный автомобиль стал участником аварии. По словам потерпевшего, на момент столкновения мимо проходили люди, если бы виновник аварии не снес часть бетонного забора, то ДТП могло бы быть с более трагическими последствиями.

Водитель "БМВ" находится в состоянии наркотического опьянения, сотрудники полиции составили на него протокол и предложили подписать. Поначалу парень утверждал, что с ним все в порядке и заявил, что офицер полиции сам находится под воздействием наркотического вещества, но в итоге, все таки согласился и подписал протокол.

В результате ДТП никто не пострадал, оба автомобиля получили значительные механические повреждения.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх