Новости и события » Происшествия » На выезде из Санкт-Петербурга насмерть разбился байкер на Yamaha

На выезде из Санкт-Петербурга насмерть разбился байкер на Yamaha

На выезде из Санкт-Петербурга насмерть разбился байкер на Yamaha

В результате столкновения, произошедшего сегодня между байком и «ГАЗелью», которая следовала по встречной линии трассы на выезде из Санкт-Петербурга, скончался водитель мотоциклетного средства.

Информацией об этом поделились очевидцы в социальных сетях, которые рассказали также о том, что в момент после ДТП мужчина все еще был жив, но скорой помощи он так и не дождался, и когда медицинские работники прибыли на место трагедии, он уже скончался.

Представители ГИБДД по Северной столице уточняют, что в столкновении участвовал японский мотоцикл Yamaha, а также грузовик. Сообщение об инциденте поступило на пульт диспетчера около 9 утра. Произошло все непосредственно перед развязкой на кольцевой дороге. Мужчине на момент кончины было 44 года.


Кортни Кардашьян перестала скрывать отношения с молодым...

Кортни Кардашьян перестала скрывать отношения с молодым бойфрендом

Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима встречаются уже на протяжении полугода. Однако до последнего времени 38-летняя звезда реалити-шоу скрывала роман. И вот на днях многодетная мама стала выходит в свет с 23-летним манекенщиком. Сейчас Кортни и Юнес подробнее ...

загрузка...

 

Вверх