Новости и события » Происшествия » На выезде из Санкт-Петербурга насмерть разбился байкер на Yamaha

На выезде из Санкт-Петербурга насмерть разбился байкер на Yamaha

На выезде из Санкт-Петербурга насмерть разбился байкер на Yamaha

В результате столкновения, произошедшего сегодня между байком и «ГАЗелью», которая следовала по встречной линии трассы на выезде из Санкт-Петербурга, скончался водитель мотоциклетного средства.

Информацией об этом поделились очевидцы в социальных сетях, которые рассказали также о том, что в момент после ДТП мужчина все еще был жив, но скорой помощи он так и не дождался, и когда медицинские работники прибыли на место трагедии, он уже скончался.

Представители ГИБДД по Северной столице уточняют, что в столкновении участвовал японский мотоцикл Yamaha, а также грузовик. Сообщение об инциденте поступило на пульт диспетчера около 9 утра. Произошло все непосредственно перед развязкой на кольцевой дороге. Мужчине на момент кончины было 44 года.


Херсонцы приняли участие во Всемирном флэшмобе ко Дню...

Херсонцы приняли участие во Всемирном флэшмобе ко Дню памяти жертв Холокоста (фото)

Всемирный еврейский Конгресс запустил мемориальную акцию «Мы помним», приуроченную к Международному дню памяти жертв Холокоста, который отмечается 27 января. В рамках проекта десятки тысяч человек делали фото с небольшим плакатом или табличкой, на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх