Новости и события » Происшествия » На выезде из Санкт-Петербурга насмерть разбился байкер на Yamaha

На выезде из Санкт-Петербурга насмерть разбился байкер на Yamaha

На выезде из Санкт-Петербурга насмерть разбился байкер на Yamaha

В результате столкновения, произошедшего сегодня между байком и «ГАЗелью», которая следовала по встречной линии трассы на выезде из Санкт-Петербурга, скончался водитель мотоциклетного средства.

Информацией об этом поделились очевидцы в социальных сетях, которые рассказали также о том, что в момент после ДТП мужчина все еще был жив, но скорой помощи он так и не дождался, и когда медицинские работники прибыли на место трагедии, он уже скончался.

Представители ГИБДД по Северной столице уточняют, что в столкновении участвовал японский мотоцикл Yamaha, а также грузовик. Сообщение об инциденте поступило на пульт диспетчера около 9 утра. Произошло все непосредственно перед развязкой на кольцевой дороге. Мужчине на момент кончины было 44 года.


Джемилев: По лживости и агрессивности путинская пропаганда...

Джемилев: По лживости и агрессивности путинская пропаганда превосходит советскую

Российская пропаганда по агрессивности превосходит даже пропаганду советского тоталитарного режима. Об этом в ходе международного форума «Крым в условиях оккупации: последствия для Украины и мира» в Киеве заявил уполномоченный президента по делам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх