Новости и события » Происшествия » На выезде из Санкт-Петербурга насмерть разбился байкер на Yamaha

На выезде из Санкт-Петербурга насмерть разбился байкер на Yamaha

На выезде из Санкт-Петербурга насмерть разбился байкер на Yamaha

В результате столкновения, произошедшего сегодня между байком и «ГАЗелью», которая следовала по встречной линии трассы на выезде из Санкт-Петербурга, скончался водитель мотоциклетного средства.

Информацией об этом поделились очевидцы в социальных сетях, которые рассказали также о том, что в момент после ДТП мужчина все еще был жив, но скорой помощи он так и не дождался, и когда медицинские работники прибыли на место трагедии, он уже скончался.

Представители ГИБДД по Северной столице уточняют, что в столкновении участвовал японский мотоцикл Yamaha, а также грузовик. Сообщение об инциденте поступило на пульт диспетчера около 9 утра. Произошло все непосредственно перед развязкой на кольцевой дороге. Мужчине на момент кончины было 44 года.


СБУ толсто потроллила Лолиту Милявскую

СБУ толсто потроллила Лолиту Милявскую

Сотрудники опубликовали полуобнаженную фотографию, сопроводив ее текстом манипулятивного содержания Служба безопасности Украины (СБУ) опубликовала фотографию с полуобнаженной российской певицей с украинскими корнями Лолитой Милявской, сопроводив ее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх