Новости и события » Общество » В Одесской обл. таксист пытался перевезти через границу свертки с марихуаной

В Одесской обл. таксист пытался перевезти через границу свертки с марихуаной

В Одесской обл. таксист пытался перевезти через границу свертки с марихуаной

В Одесской обл. пограничники обнаружили несколько свертков с веществом серо-зеленого цвета, предположительно - марихуаной, у гражданина Молдовы. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

"Сегодня ночью сотрудники Госпогранслужбы и СБУ обнаружили у гражданина Молдовы несколько свертков с веществом серо-зеленого цвета, предположительно марихуаной. Так, в пункт пропуска "Йосиповка" Котовского отряда на выезд из Украины прибыл автомобиль Volkswagen под управлением гражданина Молдовы. Во время прохождения контроля водитель не смог объяснить, что перевозит, и отметил, что работает таксистом, и не знает, что в коробках. С его слов, он прибыл на заказ, где получил данную посылку, чтобы доставить ее другому адресату", - говорится в сообщении.

Пограничный наряд принял решение на проведение углубленного осмотра данного транспортного средства. К проверке также была привлечена служебная собака, которая сразу отреагировала на автомобиль. Как результат правоохранители обнаружили три пакета с веществом серо-зеленого цвета, предположительно - марихуаной.

Вес вещества серо-зеленого цвета составляет около 580 г.


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх