Новости и события » Общество » В Одесской обл. таксист пытался перевезти через границу свертки с марихуаной

В Одесской обл. таксист пытался перевезти через границу свертки с марихуаной

В Одесской обл. таксист пытался перевезти через границу свертки с марихуаной

В Одесской обл. пограничники обнаружили несколько свертков с веществом серо-зеленого цвета, предположительно - марихуаной, у гражданина Молдовы. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

"Сегодня ночью сотрудники Госпогранслужбы и СБУ обнаружили у гражданина Молдовы несколько свертков с веществом серо-зеленого цвета, предположительно марихуаной. Так, в пункт пропуска "Йосиповка" Котовского отряда на выезд из Украины прибыл автомобиль Volkswagen под управлением гражданина Молдовы. Во время прохождения контроля водитель не смог объяснить, что перевозит, и отметил, что работает таксистом, и не знает, что в коробках. С его слов, он прибыл на заказ, где получил данную посылку, чтобы доставить ее другому адресату", - говорится в сообщении.

Пограничный наряд принял решение на проведение углубленного осмотра данного транспортного средства. К проверке также была привлечена служебная собака, которая сразу отреагировала на автомобиль. Как результат правоохранители обнаружили три пакета с веществом серо-зеленого цвета, предположительно - марихуаной.

Вес вещества серо-зеленого цвета составляет около 580 г.


Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Одной из выделяющейся на общем фоне технологий, представленной обновленной Apple после возвращения в ее стан Стива Джобса, стал стандарт FireWire (он же IEEE 1394), однако шаги, которые компания успела совершить до и после его прихода, стали для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх