Новости и события » Спорт » В России приняли отставку главного тренера сборной Слуцкого

В России приняли отставку главного тренера сборной Слуцкого

В России приняли отставку главного тренера сборной Слуцкого

Навставник покинул свой пост после провала на чемпионате Европы.

Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий после провала команды на Евро-2016 подал в отставку, которая была принята руководством Российского футбольного союза.

Слуцкий заявил о своем уходе сразу после вылета сборной России с чемпионата Европы. Затем тренер провел встречу с главой РФС Виталием Мутко, на которой подтвердил свое решение покинуть должность.

"Леонид Викторович считает, что сборная - это не совсем его, и он больше клубный тренер, другая специфика. Это обдуманное решение, которое он еще раз подтвердил на встрече, что он хочет сосредоточиться на работе в клубе. Если нужно, то он готов оказывать содействие, делиться своими знаниями. Но мы сегодня договорились, что он покидает пост главного тренера сборной России", - сказал Мутко.

Отметим, что Слуцкий сменил Фабио Капелло на посту главного тренера сборной России в августе прошлого года. Специалисту, который параллельно работает в московском ЦСКА, удалось напрямую вывести Россию на Евро-2016, однако там россияне набрали 1 очко в трех матчах и не сумели пробиться в плей-офф.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой...

Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой подружкой Путина

8 декабря в Париже лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев встретились с местными политиками и кандидатом в президенты Марин Ле Пеном, которая известна своими пророссийскими взглядами. Видео опубликовал Рабинович на своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх