Новости и события » Происшествия » Сигареты на 3 млн грн изъяли правоохранители в Одесской области

Сигареты на 3 млн грн изъяли правоохранители в Одесской области

Сигареты на 3 млн грн изъяли правоохранители в Одесской области

Правоохранители Одесской области ликвидировали незаконный канал поставки контрафактных табачных изделий на сумму более 3 млн грн. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

"Проведенными мероприятиями был выявлен и задержан автомобиль Renault белого цвета, в котором содержались контрафактные табачные изделия с поддельными марками акцизного налога Украины, без каких-либо документов, подтверждающих соответствие и качество продукции", - говорится в сообщении.

Во время обыска автомобиля в кузове правоохранители обнаружили более 16 тыс. блоков сигарет Lucky Strike, Alster, Miles без марок акцизного налога на общую сумму более 3 млн грн.

Сотрудники управления защиты экономики в Одесской области установили, что эти табачные изделия накапливались на отдельных складских помещениях для дальнейшей поставки в страны ЕС путем контрабандного транзита по поддельным документам.

Проводятся следственные мероприятия по установлению всех обстоятельств происшествия. За совершение правонарушения предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.


Почему кошки живут сами по себе, а не в стае?

Почему кошки живут сами по себе, а не в стае?

Сейчас домашние кошки не видят никаких преимуществ в стадном существовании, однако обозреватель BBC Earth выяснил, что в будущем это может измениться. Или все-таки нет? Насколько трудно заставить кошек объединиться в стаю? Спросите у Дэниэла Миллса, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх