Новости и события » Общество » Сенкевич опроверг конфликт с «Самопомощью» в Николаеве

Сенкевич опроверг конфликт с «Самопомощью» в Николаеве

Николаевский городской голова Александр Сенкевич опроверг возможный конфликт с представителями городской партийной ячейки "Объединение "Самопомощь". Об этом он заявил на вчерашней пресс-конференции.

Так, на вопрос журналиста об имеющимся конфликте, о котором рассказал лидер фракции "Самопомощь" в Николаевском горсовете Сергей Исаков в интервью одному из Интернет-изданий, мэр ответил, что такого просто не существует:

- Официально заявляю, что у меня никакого открытого или кулуарного конфликта с представителями городской партийной ячейки "Самопомощи" нет и не было. Есть некоторые рабочие вопросы. Есть так называемая "проблема роста", когда все начинает динамично развиваться, у людей начинают появляться амбиции, недопонимание друг друга.

Возникающее недопонимание мэр связывает с разными объемами информации, которые "перемалываются" городским головой и депутатами, вследствие чего у депутатов возникают вопросы по принятию Сенкевичем тех или иных решений.


Лучано Моджи будет работать в Албании

Лучано Моджи будет работать в Албании

Бывший генеральный директор Ювентуса, которому пожизненно запретили работать в итальянском футболе, трудоустроится в Албании. Моджи в 2006 году оказался в центре скандала Кальчополи, который также называли "Моджигейт". В результате Лучано подробнее ...

загрузка...

 

Вверх