Новости и события » Происшествия » Из задымленной квартиры в Киеве спасатели вывели четырех мужчин

Из задымленной квартиры в Киеве спасатели вывели четырех мужчин

Из задымленной квартиры в Киеве спасатели вывели четырех мужчин

В Киеве спасатели вывели из задымленной квартиры четырех мужчин. Об этом сообщили в пресс-службе ГосЧС Украины.

Сегодня, 25 июня, жители 9-этажки в Ровно на улице Крушельницкой обнаружили дым в одной из квартир. По указанному адресу немедленно выехали спасатели.

На месте происшествия пожарные установили, что из окон и входных дверей двухкомнатной квартиры на 6-м этаже выходит дым. На стук в дверь никто не реагировал.

"Применив аварийно-спасательные пневмоинструменты, спасатели оперативно открыли входную дверь дома. За минуту в почти полностью заполненной дымом квартире работники ГосЧС нашли 4-х мужчин: двое спали на диване в комнате, еще двое лежали на полу в кухне", - сказано в сообщении.

Источником задымления стала подгоревшая на газовой плите еда. Спасатели вывели людей на свежий воздух. Одновременно работники службы спасения отключили газ и обеспечили проветривание помещения.

"Медики "скорой", осмотрев спасенных, не выявили у них серьезных повреждений и угрозы для жизни. Придя в себя, все четверо мужчин скрылись с места происшествия", - рассказали спасатели.

Сейчас все обстоятельства данного происшествия устанавливают правоохранители.


Генпрокурор объяснил, кто должен ответить за пожар в лагере...

Генпрокурор объяснил, кто должен ответить за пожар в лагере "Виктория"

Глава ГПУ Юрий Луценко провел совещание с руководителями областных прокуратур Одесской, Николаевской, Херсонской областей. Кроме того, во время рабочей поездки в Одессу генпрокурор встретился с представителями СМИ на брифинге и объяснил, кто должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх