Новости и события » Происшествия » Из задымленной квартиры в Киеве спасатели вывели четырех мужчин

Из задымленной квартиры в Киеве спасатели вывели четырех мужчин

Из задымленной квартиры в Киеве спасатели вывели четырех мужчин

В Киеве спасатели вывели из задымленной квартиры четырех мужчин. Об этом сообщили в пресс-службе ГосЧС Украины.

Сегодня, 25 июня, жители 9-этажки в Ровно на улице Крушельницкой обнаружили дым в одной из квартир. По указанному адресу немедленно выехали спасатели.

На месте происшествия пожарные установили, что из окон и входных дверей двухкомнатной квартиры на 6-м этаже выходит дым. На стук в дверь никто не реагировал.

"Применив аварийно-спасательные пневмоинструменты, спасатели оперативно открыли входную дверь дома. За минуту в почти полностью заполненной дымом квартире работники ГосЧС нашли 4-х мужчин: двое спали на диване в комнате, еще двое лежали на полу в кухне", - сказано в сообщении.

Источником задымления стала подгоревшая на газовой плите еда. Спасатели вывели людей на свежий воздух. Одновременно работники службы спасения отключили газ и обеспечили проветривание помещения.

"Медики "скорой", осмотрев спасенных, не выявили у них серьезных повреждений и угрозы для жизни. Придя в себя, все четверо мужчин скрылись с места происшествия", - рассказали спасатели.

Сейчас все обстоятельства данного происшествия устанавливают правоохранители.


Олланд не пойдет по стопам Саркози после сложения своих...

Олланд не пойдет по стопам Саркози после сложения своих полномочий

Французский президент Франсуа Олланд поделился в среду, 29 марта, взглядами на свое будущее. Нынешний президент, чьи полномочия истекают в начале мая 2017 года, пообещал не становиться тем, кем стал Николя Саркози. Об этом сообщает RFI. "Я не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх