Новости и события » Спорт » Уэльс - Северная Ирландия: Автогол позволяет команде Бейла пройти дальше

Уэльс - Северная Ирландия: Автогол позволяет команде Бейла пройти дальше

Уэльс - Северная Ирландия: Автогол позволяет команде Бейла пройти дальше

В британском дерби было скучно. Команды создали по 4 момента, из которых запомнились только шальной удар ирландцев на первых минутах и удар со стандарта Бейла.

У команд не было особой связности в позиционной игре, часто попытки играть в пас заканчивались длинным забросом вперед - такой классический британский футбол.

Владели мячом больше валлийцы, при этом ирландцы лучше двигались и больше пробежали, что позволило им хорошо обороняться и закрывать зоны.

В принципе голом в матче и не пахло и была в голове боязнь второго овертайма за сегодняшний евро-день, но Уэльс смог выжать гол из одного эпизода. Бейл на левом фланге сильно прострелил, а Маколи срезал в свои ворота. При этом если бы защитник не сыграл, то сыграл бы Робсон-Кану и все равно мяч загнал в сетку. Так что ругаться на ирландцы смысла нет.

Добавим, что с такой игрой Уэльс дальше может и не пройти, поскольку на 1/4 это не тянуло. Как и со стороны Северной Ирландии.

Париж, "Парк де Пренс"

Евро-2016, 1/8

Уэльс - Северная Ирландия 1-0

Голы:
Маколи (75)

Уэльс: Хенесси, Гантер, Тейлор, Дэвис, Честер, Уильямс, Аллен, Ремзи, Ледли (Уильямс, 63), Бэйл, Воукс (Робсон-Кану, 55)

Северная Ирландия: Макговерн, Макаули (Мадженнис, 84), Эванс, Хьюз, Каткарт, Дэвис, Эванс, Даллас, Норвуд (Макгинн, 79), Уорд (Вашингтнон, 69), Лафферти


Чиновница Нацполиции Харьковщины купила новый Land Cruiser...

Чиновница Нацполиции Харьковщины купила новый Land Cruiser стоимостью 40 годовых зарплат

Начальник приемника-распределителя для детей Главного управления национальной полиции в Харьковской области Ирина Данилина приобрела автомобиль Toyota Land Cruiser 200 этого года выпуска. Как передает Харьковский антикоррупционный центр, об этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх