Новости и события » Спорт » Уэльс - Северная Ирландия: Автогол позволяет команде Бейла пройти дальше

Уэльс - Северная Ирландия: Автогол позволяет команде Бейла пройти дальше

Уэльс - Северная Ирландия: Автогол позволяет команде Бейла пройти дальше

В британском дерби было скучно. Команды создали по 4 момента, из которых запомнились только шальной удар ирландцев на первых минутах и удар со стандарта Бейла.

У команд не было особой связности в позиционной игре, часто попытки играть в пас заканчивались длинным забросом вперед - такой классический британский футбол.

Владели мячом больше валлийцы, при этом ирландцы лучше двигались и больше пробежали, что позволило им хорошо обороняться и закрывать зоны.

В принципе голом в матче и не пахло и была в голове боязнь второго овертайма за сегодняшний евро-день, но Уэльс смог выжать гол из одного эпизода. Бейл на левом фланге сильно прострелил, а Маколи срезал в свои ворота. При этом если бы защитник не сыграл, то сыграл бы Робсон-Кану и все равно мяч загнал в сетку. Так что ругаться на ирландцы смысла нет.

Добавим, что с такой игрой Уэльс дальше может и не пройти, поскольку на 1/4 это не тянуло. Как и со стороны Северной Ирландии.

Париж, "Парк де Пренс"

Евро-2016, 1/8

Уэльс - Северная Ирландия 1-0

Голы:
Маколи (75)

Уэльс: Хенесси, Гантер, Тейлор, Дэвис, Честер, Уильямс, Аллен, Ремзи, Ледли (Уильямс, 63), Бэйл, Воукс (Робсон-Кану, 55)

Северная Ирландия: Макговерн, Макаули (Мадженнис, 84), Эванс, Хьюз, Каткарт, Дэвис, Эванс, Даллас, Норвуд (Макгинн, 79), Уорд (Вашингтнон, 69), Лафферти


Администрация США сделала весьма необычный ход

Администрация США сделала весьма необычный ход

В экстренном совещании, которое состоится в Белом доме в среду, примут участие все 100 членов сената (в верхней палате конгресса у каждого штата по два представителя), а также госсекретарь Рекс Тиллерсон и министр обороны Джеймс Мэттис. В последние подробнее ...

загрузка...

 

Вверх