Новости и события » Политика » Геращенко: переписка Савченко с Коледой - не новость

Геращенко: переписка Савченко с Коледой - не новость

Геращенко: переписка Савченко с Коледой - не новость
  • Бизнесмен рассказал, как Путин стал миллионером

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что новость о переписке Савченко и российской террористки Коледы - вовсе и не новость, ведь этой информации уже больше года.

Об этом Геращенко написал на своей странице в соцсети. Новость передает "Пресса Украины".

По словам нардепа, накануне с ним связалась сестра Надежды Савченко Вера. Она спросила Геращенко, почему он только сейчас обратил внимание на информацию о переписке летчицы с российской террористкой, ведь самой новости - уже больше года.

"Вера сказала, что эта информация была опубликована еще более года назад. И поэтому переписка Нади с Коледой не новость. И для нее странно, что я именно сейчас поднял этот вопрос", - написал советник Министра МВД.

Геращенко ответил, что год назад эта новость прошла мимо него, однако свой промах попытался "спихнуть" на украинские СМИ, мол "украинские СМИ пожалуй посчитали публикацию о переписке Нади Савченко с российской шпионкой Марией Коледой - фальшивкой российской пропаганды".

После общения с сестрой нардепа, Геращенко все же нашел публикацию, о которой говорила Вера.

"Это была статья самой Марии Коледы в "Новой Газете" в марте 2015 года. Как и обещал Вере Савченко, я подтверждаю, что переписка Нади и Марии Коледы - это не новость", - заявил Антон Геращенко.

Напомним, накануне в Сети активно распространилась новость о переписке недавно освобожденной из русского плена украинской летчицы Надежды Савченко и российской террористки Марии Коледы. Сама переписка также была опубликована.

Надежду Савченко подозревают в связях с ФСБ:

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Billboard признал Мадонну "Женщиной года"

Billboard признал Мадонну "Женщиной года"

Американская певица Мадонна была признана "Женщиной года" по версии журнала Billboard. Об этом сообщается на сайте издания, передает "Спасибо за признание моей способности продолжать свою карьеру в течение 34 лет перед лицом вопиющего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх