Новости и события » Политика » Геращенко: переписка Савченко с Коледой - не новость

Геращенко: переписка Савченко с Коледой - не новость

Геращенко: переписка Савченко с Коледой - не новость
  • Бизнесмен рассказал, как Путин стал миллионером

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что новость о переписке Савченко и российской террористки Коледы - вовсе и не новость, ведь этой информации уже больше года.

Об этом Геращенко написал на своей странице в соцсети. Новость передает "Пресса Украины".

По словам нардепа, накануне с ним связалась сестра Надежды Савченко Вера. Она спросила Геращенко, почему он только сейчас обратил внимание на информацию о переписке летчицы с российской террористкой, ведь самой новости - уже больше года.

"Вера сказала, что эта информация была опубликована еще более года назад. И поэтому переписка Нади с Коледой не новость. И для нее странно, что я именно сейчас поднял этот вопрос", - написал советник Министра МВД.

Геращенко ответил, что год назад эта новость прошла мимо него, однако свой промах попытался "спихнуть" на украинские СМИ, мол "украинские СМИ пожалуй посчитали публикацию о переписке Нади Савченко с российской шпионкой Марией Коледой - фальшивкой российской пропаганды".

После общения с сестрой нардепа, Геращенко все же нашел публикацию, о которой говорила Вера.

"Это была статья самой Марии Коледы в "Новой Газете" в марте 2015 года. Как и обещал Вере Савченко, я подтверждаю, что переписка Нади и Марии Коледы - это не новость", - заявил Антон Геращенко.

Напомним, накануне в Сети активно распространилась новость о переписке недавно освобожденной из русского плена украинской летчицы Надежды Савченко и российской террористки Марии Коледы. Сама переписка также была опубликована.

Надежду Савченко подозревают в связях с ФСБ:


Историки предложили добавить Днепру еще 252 года

Историки предложили добавить Днепру еще 252 года

Днепр возвращается назад в прошлое. Так, на сайте горсовета Днепра размещен проект решения, согласно которому датой основания нашего города будет считаться не 1776 год, как считалось ранее, а 1524 год. Идея накинуть нашему городу несколько сотен лет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх