Новости и события » Общество » Появилось видео минимальной победы Уэльса в матче с Северной Ирландией

Появилось видео минимальной победы Уэльса в матче с Северной Ирландией

Встреча двух британских дебютантов Евро завершилась непростой, но заслуженной победой сборной Уэльса, которая сумела сломить сопротивление сборной Северной Ирландии - 1:0.

В первом тайме команда Уэльса больше владела мячом, но до перерыва валлийцы так и не нанесли ни одного удара в створ. Был момент в дебюте, когда Рэмзи пробил таки голкипера Северной Ирландии, но линейный поднял флажок, фиксируя оффсайд.

Североирландцы отдали инициативу, сделав ставку на контратакующие действия. И контры эти завершались очень и очень опасными выстрелами Далласа и Уорда, но голкипер Хеннесси сумел оба раза отвести угрозу.

Только на 75-й минуте встречи настойчивость валлийцев принесла свои плоды и защитник сборной Северной Ирландии Гарет Макаули отправил мяч в сетку собственных ворот после прострела Гарета Бейла с левого фланга. Теперь у лидера атак валлийцев три гола и две результативных передачи всего в четырех матчах!

После этой встречи безвыигрышная серия Северной Ирландии в матчах с командой Уэльса достигает уже девяти матчей подряд. И при этом уже уже 14 матчей подряд сборная Северной Ирландии пропускает не более одного мяча за игру. Хорошая работа наставника Майкла О'Нила!

В четвертьфинале, который пройдет 1 июля в Лилле, Уэльс сыграет с победителем матча Венгрия - Бельгия.


На Гоптовке поймали контрабандиста из России, который...

На Гоптовке поймали контрабандиста из России, который пытался ввезти партию смеси для кальяна (ФОТО)

Мужчина не задекларировал 548 упаковок кальянной смеси. 24 апреля на «Гоптовке» задержали мужчину 1994-го года рождения. На микроавтобусе «Renault» он незаконно пытался вывести партию смеси для кальяна. Общая стоимость товара составила около 220 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх