Новости и события » Общество » Русских, оставшихся в Киеве, охватило уныние

Русских, оставшихся в Киеве, охватило уныние

Русских, оставшихся в Киеве, охватило уныние

Замечательным прогнозом поделился президент «Украинской зерновой ассоциации» Владимир Клименко. В ходе II Американо-украинского аграрного конгресса он заявил, что Украина сможет производить почти 100 млн т зерна уже к 2050 году.

По его словам, потенциал урожайности основных сельхозкультур в Украине реализован всего на 50%, ведь страна имеет плодородные черноземы. Но уже к 2050 году аграрии смогут производить 99,1 млн т зерна: 41,4 млн т пшеницы, 43,3 млн т кукурузы и 14,4 млн т ячменя.

Другой прогноз дает Максим Гольдарб, директор общественной организации «Публичный аудит». По его оценке население Украины сокращается на 500-700 человек в сутки. Что означает потерю не менее 25 млн человек, или 50% всего населения в течение 50 лет, начиная с момента развала Союза в 1991 году.

Политика нынешнего киевского руководства оправдывает прогноз Гольдарба. А прогноз Клименко никто опровергнуть не сможет. Свидетели вряд ли будут вспоминать о его словах в 2050 году. Поэтому господин Клименко явно поскромничал - можно было спрогнозировать и 200 млн тонн. Языком молоть - не мельницей работать.


Он назвался «Курском»: как идет расследование нападения...

Он назвался «Курском»: как идет расследование нападения боевиков «ДНР» на патруль СММ ОСБЕ

В последнем отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине (опубликован вечером 22 июня) освещены подробности нападения боевиков самопровозглашенной «ДНР» (ОРДО - отдельные районы Донецкой области, неподконтрольная Украине территория) подробнее ...

загрузка...

 

Вверх