Новости и события » Политика » Распад ЕС после Brexit "практически необратим", - Сорос

Распад ЕС после Brexit "практически необратим", - Сорос

Распад ЕС после Brexit "практически необратим", - Сорос

Экономика Великобритании, а также ее народ "пострадают" в краткосрочной и среднесрочной перспективе

Миллиардер Джордж Сорос назвал распад ЕС после Brexit "необратимым". Об этом он написал в комментарии на сайте Project Syndicate.

"Теперь катастрофический сценарий, которого многие боялись, материализовался, сделав распад ЕС практически необратимым", - написал Сорос.

По его словам, в последствии экономика Великобритании, а также ее народ "пострадают" в краткосрочной и среднесрочной перспективе.

"Британия в итоге может - или не может - получить относительные выгоды от выхода из ЕС, но ее экономика и народ значительно пострадают в краткосрочной и среднесрочной перспективе", - отметил он.

Также Сорос отметил, что падение фунта составит по меньшей мере 15%, а возможно, и более чем 20%.

"Если фунт стерлингов упадет до этого уровня, то по иронии судьбы один фунт будет стоить около одного евро - своего рода "присоединение к евро", чего никто в Британии не хотел бы", - констатировал миллиардер.


Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая культуристка из Братиславы Адела Ондрейовикова порадовала своих многочисленных подписчиков откровенными фотографиями. Четырехкратная чемпионка мира по бодифитнесу снялась топлес. Фанаты не оставили без внимание такой поступок словацкой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх