Новости и события » Общество » Правительство Севастополя компенсирует горожанам 25-50% платы за жилье

Правительство Севастополя компенсирует горожанам 25-50% платы за жилье

Правительство Севастополя компенсирует горожанам 25-50% платы за жилье

Правительство Севастополя компенсирует из бюджета города плату за жилье для граждан в размере от 4 до 10 руб за квадратный метр. Об этом заявил первый заместитель департамента городского хозяйства Андрей Чибисов.

«В среднем размер платы за жилье составляет порядка 9 руб за м2. Экономически обоснованные показатели составляют от 13 до 19 руб за м2. В связи с чем правительство Севастополя выплачивает субсидию на погашение разницы», - сказал Чибисов.

По данным вице-губернатора Александра Решетникова, в 2015 г. население города оплачивало примерно 50% от реальной стоимости услуг электроснабжения, водоснабжения и теплоснабжения. Только на компенсацию разницы тарифов за электроэнергию Севастополю в 2015 г. из федерального бюджета было выделено около 2,5 млрд. рублей.


В Мариуполе пропала связь

В Мариуполе пропала связь

Жители прифронтового Мариуполя жалуются на отсутствие в городе мобильной связи крупнейшего украинского оператора. Как передает MRPL.CITY, пользователи социальных сетей пишут, что сегодня пропал доступ к связи мобильного оператора «Киевстар». подробнее ...

загрузка...

 

Вверх