Новости и события » Общество » Правительство Севастополя компенсирует горожанам 25-50% платы за жилье

Правительство Севастополя компенсирует горожанам 25-50% платы за жилье

Правительство Севастополя компенсирует горожанам 25-50% платы за жилье

Правительство Севастополя компенсирует из бюджета города плату за жилье для граждан в размере от 4 до 10 руб за квадратный метр. Об этом заявил первый заместитель департамента городского хозяйства Андрей Чибисов.

«В среднем размер платы за жилье составляет порядка 9 руб за м2. Экономически обоснованные показатели составляют от 13 до 19 руб за м2. В связи с чем правительство Севастополя выплачивает субсидию на погашение разницы», - сказал Чибисов.

По данным вице-губернатора Александра Решетникова, в 2015 г. население города оплачивало примерно 50% от реальной стоимости услуг электроснабжения, водоснабжения и теплоснабжения. Только на компенсацию разницы тарифов за электроэнергию Севастополю в 2015 г. из федерального бюджета было выделено около 2,5 млрд. рублей.


В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно...

В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно задержать судью Кицюк

Патрульные полицейские пытались задержать судью Соломенского районного суда города Киева Викторию Кицюк. Об этом сообщается на сайте Совета судей Украины. "Попытка задержания судьи состоялась 21 февраля 2017 после окончания рабочего дня, когда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх