Новости и события » Спорт » Евро-2016: в 1/4 финала проходят сборные Португалии, Уэльса и Польши (Видео)

Евро-2016: в 1/4 финала проходят сборные Португалии, Уэльса и Польши (Видео)

Евро-2016: в 1/4 финала проходят сборные Португалии, Уэльса и Польши (Видео)

25 июня прошло три первых матча 1/8 финала Евро-2016. Польша переиграла Швейцарию, Уэльс проходит Северную Ирландию, а Португалия в добавленном времени обходит Хорватию.

Игровой день начался с противостояния между сборными Польши и Швейцарии. Матч шел довольно ровно, но в серии пенальти победу добыли именно польские футболисты - 5:4 (1:1).

Обе команды заслуживали победу и выход в 1/4 финала Чемпионата Европы 2016. Счет открыли поляки на 39-й минуте, гол забил Якуб Блащиковски. Результат держался до 82-й минуты, пока Шердан Шакири не забил один из самых ярких голов не Евро-2016. Гол был забит ножницами с дальней дистанции. Судьба противостояния после "сухого" дополнительного времени решилась в серии пенальти.

Вторыми за путевку в 1/4 финала сражались сборные Северной Ирландии и Уэльса. В следующий раунд прошел Уэльс благодаря автоголу защитника Макаули -.

И в последнем поединке столкнулись национальные команды Португалии и Хорватии. Первые 90 минут матча прошли довольно спокойно и без голов. В добавленное время команды активизировались и когда дело уже шло к стадии пенальти, Португалия все же забила победный гол. Мяч был забит на 116 минуте матча, автор гола Рикарду Куарежма -.

Напомним, 26 июня состоится 3 матча Евро-2016: в 16:00 Франция сыграет с Ирландией, в 19:00 состоится матч Германия - Словакия и в 22:00 сборная Венгрии встретится с Бельгией. Полный календарь Чемпионата Европы во Франции можно посмотреть в предыдущем материале.


Асан Эгиз не выходит на связь, его машины на месте...

Асан Эгиз не выходит на связь, его машины на месте задержания уже нет - брат

Делегат Курултая крымскотатарского народа Асан Эгиз был задержан по дороге в Симферополе через приблизительно 15 минут после выезда из дома. Сейчас связи с ним нет. Об этом телеканалу ATR рассказал брат задержанного Абдураман Эгиз. "Брат выехал подробнее ...

загрузка...


 

Вверх