Новости и события » Авто » Volkswagen намерен снять с производства 40 моделей

Volkswagen намерен снять с производства 40 моделей

Volkswagen намерен снять с производства 40 моделей

Представители немецкого автоконцерна Volkswagen сообщили о намерении поменять концепцию марки, и добавить приблизительно три десятка новых гибридов и электрокаров. Обратной стороной этого процесса станет снятие с производства порядка сорока существующих моделей.

В рамках изменения собственной политики, автокомпания намерена начать выпуск беспилотных авто. На текущий момент подробности об этих разработках не раскрываются. Все, что известно о передовом проекте - ожидать первые версии стоит не ранее 2025 года. Нацеленность Volkswagen на сегмент электрокаров может принести компании успех, поскольку ежегодно страны ужесточают требования к экологическим показателям авто, а пользователи стали отдавать им предпочтение благодаря их экономичности.

При этом пока рынок не готов полностью отказаться от топливных модификаций автомобилей. На территории России по итогам 2015 года реализовали всего 50 электрокаров. Согласно прогнозу аналитиков, в РФ экологические автомобили еще долгое время не будут популярны по причине высокой стоимости, слабого развития инфраструктуры: места подзарядки, станции ТО и прочее.

Федор Алексеев


Как в страшной сказке: фотограф снял "застрявшую в...

Как в страшной сказке: фотограф снял "застрявшую в безвременье" Россию

Немецкий фотограф Франк Херфорт создал подборку удивительных фотографий, демонстрирующих сюрреалистическое безвременье в России. Сам Херфорт утверждает, что с детства интересовался Советским Союзом и мечтал там побывать, пишет Ридус. "Но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх