Новости и события » Происшествия » В Красноярском крае хоккеист пропал во время купания в реке

В Красноярском крае хоккеист пропал во время купания в реке

В Красноярском крае хоккеист пропал во время купания в реке

В Ачинске (Красноярский край) вечером 24 июня пропал молодой человек. Сообщается, что пропавшим является Эдуард Немеров, игрок хоккейного клуба «Сибирь».

Инцидент произошел во время отдыха на пляже, где 16-летний парень отдыхал вместе со своими друзьями. Они сообщили, что Немеров нырнул в воду, после чего не вынырнул. Поисками пропавшего игрока «Сибири» занимается волонтерская группа и спасатели. На данный момент поиски ничего не дали. Эксперты предполагают, что хоккеист мог просто нырнуть и удариться головой, после чего потерять сознание. Многие спасатели с таким мнением согласны, ведь на территории солдатского пляжа, где и отдыхал парень, есть множество воронок и дно озера засорено.

Уже третий день ведутся поиски, но шансов найти его живым становится все меньше, отмечают специалисты. Тем временем, в социальных сетях поклонники Немерова публикуют записи с желаниями, чтобы их любимый игрок вернулся как можно скорее. Фанаты не верят, что хоккеист мог погибнуть.


ЕС пригрозил визовыми ограничениями странам, не принимающим...

ЕС пригрозил визовыми ограничениями странам, не принимающим обратно мигрантов

Брюссель не исключил "пересмотра визовой политики" в отношении государств,. Мера может коснуться членов правящих элит, регулярно посещающих Европу. Главы государств и правительств 28 стран Евросоюза подтвердили готовность подробнее ...

загрузка...

 

Вверх