Новости и события » Происшествия » В Красноярском крае хоккеист пропал во время купания в реке

В Красноярском крае хоккеист пропал во время купания в реке

В Красноярском крае хоккеист пропал во время купания в реке

В Ачинске (Красноярский край) вечером 24 июня пропал молодой человек. Сообщается, что пропавшим является Эдуард Немеров, игрок хоккейного клуба «Сибирь».

Инцидент произошел во время отдыха на пляже, где 16-летний парень отдыхал вместе со своими друзьями. Они сообщили, что Немеров нырнул в воду, после чего не вынырнул. Поисками пропавшего игрока «Сибири» занимается волонтерская группа и спасатели. На данный момент поиски ничего не дали. Эксперты предполагают, что хоккеист мог просто нырнуть и удариться головой, после чего потерять сознание. Многие спасатели с таким мнением согласны, ведь на территории солдатского пляжа, где и отдыхал парень, есть множество воронок и дно озера засорено.

Уже третий день ведутся поиски, но шансов найти его живым становится все меньше, отмечают специалисты. Тем временем, в социальных сетях поклонники Немерова публикуют записи с желаниями, чтобы их любимый игрок вернулся как можно скорее. Фанаты не верят, что хоккеист мог погибнуть.


Склады боеприпасов - "ахиллесова пята" Украины

Склады боеприпасов - "ахиллесова пята" Украины

На Украине на военных складах хранится множество боеприпасов, в том числе советских образцов, которые требуют утилизации. Из-за устаревших методов охраны эти арсеналы могут стать легкой мишенью. На складах боеприпасов уже не впервые возникают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх