Новости и события » Спорт » Личные вещи Уитни Хьюстон проданы на аукционе за 500 тыс долларов

Личные вещи Уитни Хьюстон проданы на аукционе за 500 тыс долларов

Личные вещи Уитни Хьюстон проданы на аукционе за 500 тыс долларов

На аукционе в Лос-Анджелесе продано больше 100 личных вещей американской певицы Уитни Хьюстон, скончавшейся в 2012 году. По итогам двухдневных торгов удалось выручить около 500 тыс. долларов, передает представитель аукционного дома Heritage Auctions.

Самой дорогой вещью, которую приобрели поклонники артистки, стали кроссовки бренда Nike, подаренные баскетболистом Майклом Джорданом. Они ушли с молотка за 20 тыс. долларов. За меховое пальто Dolce & Gabbana, в котором Хьюстон несколько раз давала концерты, один из посетителей аукциона выложил 16 тыс. долларов. Кроме этого, коллекция личных вещей Уитни Хьюстон для продажи включала сценические костюмы, музыкальные награды и диски, украшения и любимую черно-красную куртку, с которой певица не расставалась на гастролях. Также среди представленных лотов был американский паспорт певицы образца 1985 года.

Напомним, Уитни Хьюстон нашли мертвой в ванной комнате своего гостиничного номера четыре года назад. На момент кончины певице было 48 лет. Предполагается, что смерть наступила после приема кокаина через проблемы с сердцем.

Людмила Степнова


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх