Новости и события » Культура » Гитара Принса ушла с молотка на аукционе за $137,5 тысячи

Гитара Принса ушла с молотка на аукционе за $137,5 тысячи

Гитара Принса ушла с молотка на аукционе за $137,5 тысячи

Гитара певца принца, который ушел из жизни этой весной, ушла с молотка на аукционе в Лос-Анджелесе за $137,5 тысячи. Стало известно, что новым собственником раритетного инструмента стал Джим Ирсэй, владеющий командой «Индианаполис колтс».

Торги, на который распродавались вещи знаменитого музыканта, устроил аукционный дом Heritage Auctions. Певец Принс очень любил свою электрическую гитару желтого цвета, и в 80-90-х годах играл во время концертов только на этом музыкальном инструменте. Исполнитель называл свою гитару «Желтым облаком».

Американского певца обнаружили мертвым в его доме в Миннеаполисе. После проведения судмедэкспертизы стало известно, что Принс скончался от передозировки опиоидным анальгетиком фентанил. Исполнитель ввел этот сильнодействующий препарат самостоятельно. По мнению экспертов, 57-летний исполнитель умер в результате несчастного случая.

Ирина Морская


Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Резервная электростанция - это техника, поставляющая электроэнергию в жилые дома, социальные объекты (больницы, школы, детские сады), конторы, цеха, другим потребителям, когда использование традиционных электросетей по каким-то причинам невозможно. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх