Новости и события » Политика » Британские СМИ назвали вероятного кандидата на пост премьер-министра страны

Британские СМИ назвали вероятного кандидата на пост премьер-министра страны

Британские СМИ назвали вероятного кандидата на пост премьер-министра страны

Согласно сведениям, предоставленным британской ежедневной газетой «The Guardian», одним из наиболее вероятных кандидатов на пост премьер-министра, после того как Дэвид Камерон оставит эту должность, является глава МВД Тереза Мэй. Ее можно рассматривать как серьезного конкурента бывшему мэру Лондона Бориса Джонсона.

Предположения «The Guardian» о вероятном выборе Мэй основываются на недовольстве и отказе от сотрудничества депутатов-консерваторов с Борисом Джонсоном. Консерваторы считают его недостаточно опытным и серьезным для этой должности. Кроме того, он поддержал решение по выходу страны из Евросоюза, что не принесло ему популярности среди консерваторов. Они возлагают большие надежды, на главу МВД полагая, что ей удастся объединить партию после выхода страны из ЕС.

Напомним, что экс премьер-министр Девид Кемерон объявил о своем уходе вследствие результатов Brexit. Его преемник должен быть избран не позже октября 2016 года.


Конференция «Видродження»: в Одессе обсуждают...

Конференция «Видродження»: в Одессе обсуждают правительственные реформы

23 июня в Одессе состоялась региональная конференция партии «Видродження», участники которой обсудили запланированные в стране реформы - земельную, пенсионную и медицинскую. Как сообщил первый зампредседателя указанной политической силы Владимир подробнее ...

загрузка...

 

Вверх