Новости и события » Политика » Британский политик предложил проигнорировать итоги референдума

Британский политик предложил проигнорировать итоги референдума

Британский политик предложил проигнорировать итоги референдума

Участник оппозиционной Лейбористской партии Дэвид Ламми призвал посредством обсуждения в парламенте Англии отменить результаты недавнего референдума о членстве государства в Европейском Союзе. Политик считает, голосование имеет под собой консультативную почву, а его итоги не несут обязательной силы.

Вследствие этого, Ламми порекомендовал коллегам рассмотреть вопрос о нахождении Великобритании в Евросоюзе на заседание парламента. В собственном Twitter лейборист обратился к общественности, со словами, что необходимо окончательно решить вопрос с членством страны в еврозоне путем голосования в парламенте.

Парламентарий добавил, те, кто отдают привилегию за выход из Евросоюза не понимают, что совершают. Большая часть британских жителей уже успели пожалеть о том, что проголосовали за Brexit. Он подчеркнул, стране не нужно разрушать экономику из-за лжи и гордыни Бориса Джонсона.

Напомним, порядка 51,9% британцев отдало предпочтение выходу из ЕС во время референдума. Когда огласили итоги голосования, премьер-министр Дэвид Кэмерон сказал, что уходит со своего поста.

Противники Brexit жаждут проведения второго референдума. Ранее была созданная петиция, собравшая 500 тысяч единомышленников.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх