Новости и события » Политика » Британский политик предложил проигнорировать итоги референдума

Британский политик предложил проигнорировать итоги референдума

Британский политик предложил проигнорировать итоги референдума

Участник оппозиционной Лейбористской партии Дэвид Ламми призвал посредством обсуждения в парламенте Англии отменить результаты недавнего референдума о членстве государства в Европейском Союзе. Политик считает, голосование имеет под собой консультативную почву, а его итоги не несут обязательной силы.

Вследствие этого, Ламми порекомендовал коллегам рассмотреть вопрос о нахождении Великобритании в Евросоюзе на заседание парламента. В собственном Twitter лейборист обратился к общественности, со словами, что необходимо окончательно решить вопрос с членством страны в еврозоне путем голосования в парламенте.

Парламентарий добавил, те, кто отдают привилегию за выход из Евросоюза не понимают, что совершают. Большая часть британских жителей уже успели пожалеть о том, что проголосовали за Brexit. Он подчеркнул, стране не нужно разрушать экономику из-за лжи и гордыни Бориса Джонсона.

Напомним, порядка 51,9% британцев отдало предпочтение выходу из ЕС во время референдума. Когда огласили итоги голосования, премьер-министр Дэвид Кэмерон сказал, что уходит со своего поста.

Противники Brexit жаждут проведения второго референдума. Ранее была созданная петиция, собравшая 500 тысяч единомышленников.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Названы 3 худших фильма 2016 года

Названы 3 худших фильма 2016 года

Портал Metacritic 8 декабря сообщил список трех худших фильмов за 2016 год. Во главе перечня стоит кинокартина «Девять жизней». Золото с 11 балами из 100 получила картина французского режиссера Барри Зонненфельда «Девять жизней» с актером Кевином подробнее ...

загрузка...

 

Вверх