Новости и события » Происшествия » На горе Карачун ведутся работы по восстановлению телевышки, уничтоженной в 2014 году

На горе Карачун ведутся работы по восстановлению телевышки, уничтоженной в 2014 году

На горе Карачун ведутся работы по восстановлению телевышки, уничтоженной в 2014 году

На горе Карачун под Славянском Донецкой области ведутся работы по восстановлению фундамента для телевышки, уничтоженной в 2014 году сообщили "Новости Донбасса".

Сейчас рабочие восстанавливают фундамент, на котором впоследствии установят телевышку. Планируется, что монтаж займет три месяца, а бюджет восстановления составляет 10 млн грн.

Отмечается, что сейчас на горе находится 18 из 24 секций конструкции.

Телевышка под Славянском была уничтожена в июле 2014 года в ходе боев с боевиками. С ее уничтожением украинского эфирного вещания лишилась значительная территория севера Донецкой области.

Ранее в ведомстве сообщили, что в эксплуатацию введены телепередатчики для трансляции Донецкой ОГТРК (с Общественным ТВ Донбасса): Краматорск - 61-й канал, Мариуполь - 54-й канал, Красноармейск - 27-й канал, Волноваха - 30-й канал, Елизаветовка - 45-й канал, Курахово - 31-й канал.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх