Новости и события » Культура » Выступление Адель на фестивале ее мечты фурор

Выступление Адель на фестивале ее мечты фурор

Выступление Адель на фестивале ее мечты фурор

Эмоциональное выступление поп-звезды Адель на музыкальном фестивале в Гластонбери вызвало фурор, передает со ссылкой на ВВС.

Для самой Адель это было первое выступление на этом популярном британском рок-фестивале. На выступление поп-звезды собрались около 100 тысяч зрителей.

Как призналась сама певица, она мечтала выступить на фестивале в Гластонбери "всю жизнь", но всегда этого очень боялась. Чтобы показать, как давно она ждала этого события, Адель позвала на сцену маленькую девочку, сказав, что "с такого [юного] возраста" она приходила на фестиваль в качестве зрителя. После этого эмоционального признания Адель сделала селфи вместе с ребенком.

В феврале британская певица Адель получила премию Brit Awards за лучший сингл года, за лучший альбом, а также была награждена как лучшая исполнительница года. В прошлом году альбом Адель "25" установил рекорд по продажам в США в течение первой недели после релиза. За пять дней было продано 2,4 млн копий.

Наряду с Адель, хедлайнерами фестиваля в этом году стали группы Muse и Coldplay. Среди других участников Гластонбери-2016, который завершается 26 июня, - The 1975, The Last Shadow Puppets, Grimes, Джейк Багг, Fatboy Slim, Гай Гарви, Wolf Alice, Bat For Lashes, Синди Лопер, Ронни Спектор и Earth, Wind & Fire.

Адель - английская певица, исполняет поп-джаз / соул, обладательница нескольких премий Грэмми. Есть продолжательницей традиций Ети Джеймс и Дасти Спрингфилд. Ее дебютный альбом, выпущенный 28 января 2008, уже через неделю после выхода возглавил UK Albums Chart, а впоследствии получил "платиновый" статус (то есть разошелся тиражом более 300 000 экземпляров) и был номинирован на Mercury Prize 2008 года. Адель удостоена двух премий Грэмми за первый альбом "19", шести за второй - "21". В 2013 году Адель получила "Оскар" и "Золотой глобус" за песню "Skyfall", написанную для нового фильма о Джеймсе Бонде - 007: Координаты "Скайфолл".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от...

Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от легочных болезней

Американские исследователи установили, что даже полный отказ от курения табачных изделий не может гарантировать отсутствие риска возникновения у женщин проблем с легкими. Согласно статистике, примерно 6% представительниц слабого пола, вне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх