Новости и события » Общество » В Техасе мать поругалась с дочерьми и застрелила обеих

В Техасе мать поругалась с дочерьми и застрелила обеих

42-летняя Кристи Шитс застрелила двух своих дочерей - 22-летнюю Тэйлор и 17-летнюю Мэдисон во время ссоры, которая началась в доме семьи близ Фулшира неподалеку от города Хьюстон, конфликт продолжился на улице. Об этом сообщает New York Daily News.

Инцидент произошел около 17:00 в пятницу по местному времени. Когда полицейские прибыли на вызов, они обнаружили двух девушек лежащими на улице, вслед за этим один из офицеров выстрелил в находящуюся на месте третью женщину, в руках которой был пистолет. Как заявили власти, ею оказалась мать погибших.

Власти расследуют мотив преступления. "Это был семейный конфликт, который перерос в стрельбу. Но мы все еще пытаемся воссоздать картину трагедии", - заявил шериф округа Форт-Бенд в Техасе Троя Нелса.

Согласно его данным, представители шерифа в прошлом неоднократно посещали дом этой семьи с целью профилактики.

Ранее в том же Техасе неизвестный вооруженный мужчина захватил в заложники посетителей и работников крупного торгового центра Walmart в Техасе.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Lifan раскрыл конкурента Lada Largus

Lifan раскрыл конкурента Lada Largus

Компания Lifan показали фотографии экстерьера своей новинки. Автомобиль должен стать конкурентом Lada Largus. Презентуют машину в автосалоне в Гуанчжоу. Lifan Xuanlang оборудуют двухлитровым и полуторалитровым турбированным двигателем. Lifan покажет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх