Новости и события » Общество » В Техасе мать поругалась с дочерьми и застрелила обеих

В Техасе мать поругалась с дочерьми и застрелила обеих

42-летняя Кристи Шитс застрелила двух своих дочерей - 22-летнюю Тэйлор и 17-летнюю Мэдисон во время ссоры, которая началась в доме семьи близ Фулшира неподалеку от города Хьюстон, конфликт продолжился на улице. Об этом сообщает New York Daily News.

Инцидент произошел около 17:00 в пятницу по местному времени. Когда полицейские прибыли на вызов, они обнаружили двух девушек лежащими на улице, вслед за этим один из офицеров выстрелил в находящуюся на месте третью женщину, в руках которой был пистолет. Как заявили власти, ею оказалась мать погибших.

Власти расследуют мотив преступления. "Это был семейный конфликт, который перерос в стрельбу. Но мы все еще пытаемся воссоздать картину трагедии", - заявил шериф округа Форт-Бенд в Техасе Троя Нелса.

Согласно его данным, представители шерифа в прошлом неоднократно посещали дом этой семьи с целью профилактики.

Ранее в том же Техасе неизвестный вооруженный мужчина захватил в заложники посетителей и работников крупного торгового центра Walmart в Техасе.


Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая Украинский активист Александр Аронець рассказал, как завязалась драка между депутатами во время сессионного заседания Речь идет о драке в Киевском областном совете. По словам Аронеца, БПП сначала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх