Новости и события » Общество » Зараза отступает - в Измаиле становится меньше больных

Зараза отступает - в Измаиле становится меньше больных

С начала вспышки в Измаиле прошло чуть больше недели. Всего с отравлением кишечной инфекцией в больницу поступило 711 человек. И вот первая хорошая новость за последнюю неделю. Похоже, что зараза отступает и больных становится меньше.

В стационарах Измаила Одесской области с симптомами кишечной инфекции остаются 167 человек, в том числе 123 ребенка. Об этом на своей странице Facebook сообщил мэр города Андрей Абрамченко.

"В субботу по состоянию на 18 часов в больницах Измаила и Измаильского района пребывают на лечении 167 человек, поступивших с симптомами кишечной инфекции. Из них - 123 ребенка и 44 взрослых", - сообщил мэр Измаила.

Согласно сообщению, с утра 25 июня на стационарное лечение поступили 33 человека, в том числе 24 ребенка.

Первые пострадавшие начали обращаться за медицинской помощью 17 июня. Всего с начала вспышки кишечной инфекции в больницу поступили 711 человек, из них 410 детей, сообщил мэр города.


Аналитики считают, что Nintendo Switch может достичь 40...

Аналитики считают, что Nintendo Switch может достичь 40 миллионов консолей за четыре года

Презентация Nintendo Switch оказалась очень противоречивой: геймеров смущает скромное количество игр на старте, а разработчиков - маломощность консоли. Но есть и те, кто смотрит на консоль с оптимизмом. Аналитическая компания DFC Intelligence подробнее ...

загрузка...

 

Вверх