Новости и события » Политика » Контрольный пункт "Станица Луганская" закрывали из-за обстрелов

Контрольный пункт "Станица Луганская" закрывали из-за обстрелов

В субботу вечером в связи с обстрелами боевиков была временно прекращена работа КПВВ "Станица Луганская".

Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы в воскресенье.

"Вчера вечером в связи с проведением обстрелов КПВВ "Станица Луганская" из стрелкового оружия и ГП-25 со стороны горы Князя Игоря, которая находится на неподконтрольной Украине территории, и с целью недопущения потерь среди мирных жителей и персонала Госпогранслужбы, было принято решение об их перемещении в укрытие и временном прекращении работы контрольного пункта", - говорится в сообщении.

По состоянию на утро воскресенья КПВВ "Станица Луганская" работает в штатном режиме.

В общем пассажиро-транспортный поток в контрольных пунктах въезда-выезда в зоне АТО за прошедшие сутки несколько уменьшился. Всего линию разграничения пересекло 25800 человек, что на 5500 человек меньше, чем в предыдущие сутки, и 4600 транспортных средств.

В воскресенье утром для пересечения линии разграничения через КПВВ "Зайцево" на въезд с неконтролируемой территории автомобилей не было, а в обратном направлении находилось 80 авто. В контрольном пункте "Марьинка" на въезд 250 и на выезд находилось 170 транспортных средств. В "Гнутово" на въезд находилось 10 авто, а на выезд не было. В "Новотроицком" 15 и 10 автомобилей находились на въезд и выезд соответственно.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые: Преждевременной смерти можно избежать с помощью...

Ученые: Преждевременной смерти можно избежать с помощью регулярного анализа крови

Специалисты, представляющие Университетский колледж Лондона, установили, что систематические анализы крови могут помочь предотвратить преждевременную смерть человека. Ученые утверждают, что подобным образом можно определить опасность еще до того, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх