Новости и события » Общество » Итальянец Бандьера написал книгу о том, как покорить российских девушек

Итальянец Бандьера написал книгу о том, как покорить российских девушек

Итальянец Бандьера написал книгу о том, как покорить российских девушек

Итальянский писатель Джанни Бандьера выпустил новую книгу о россиянках под названием «Красавица, умница и русская». Он считает, что европейские мужчины всегда испытывали интерес к русским женщинам.

До этого итальянец уже выпускал книгу о красавицах России, и она стала очень популярной среди читателей Европы. Писатель признается, что его привлекает обаяние женщин Восточной Европы. Он отмечает, что девушки очаровывают своей красотой и женственностью, что редко можно встретить среди европейских представительниц. Его первая книга «Как жениться на русской» стала своеобразным путеводителем для мужчин Из Европы, которые желают, чтобы рядом с ними находилась славянская красота.

Сам автор убеждает, что итальянки, в свою очередь, больше похожи на мужчин. Это объясняется распространенной пропагандой феминизма, а также матриархата. В текстах его книг можно заметить, как писатель подчеркивает грацию россиянок, их изящное выражение лица и доброту. Именно в них он нашел природную красоту, а не «маски», которые на себя надевают европейские девушки. Написать книгу автор решился после приезда в Москву, где его очаровала столичная изящность.

Как сообщает сам Бандьера, он увидел на площади группу девушек, которые были красиво одеты, на каблуках и с хорошей прической. Он принял их за моделей, а когда подошел познакомиться, то оказалось, что это обыкновенные русские принцессы, именно так он описал встретившихся девушек.

Идея очень понравилось крупному российскому издательству, которое решилось публиковать его произведение. До этого уже вышла одна книга из-под их тиража, и сейчас переводчики находятся на финальном этапе, после чего тексты будут переданы на печать. Бандьера отмечает, что его произведения понравятся не только европейским гостям, но и россиянкам, потому что там описываются вкусы мужчин, а также то, что следует сделать девушке для повышения уровня красоты.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх