Новости и события » Общество » С праздником, молодежь Кривбасса!

С праздником, молодежь Кривбасса!

Наши молодые земляки, вы - та главная энергия и молодая сила, которая сегодня концентрирует в себе самые новые, прогрессивные, креативные идеи и проекты, а завтра будет двигать наш город вперед. Кривой Рог гордится вами - патриотами своей страны и ее надежными защитниками, современными производственниками и молодыми учеными, талантами в разных областях искусства и блестящими спортсменами.

У криворожской молодежи есть необходимая поддержка для воплощения ее перспективных предложений. Городская власть, наш депутатский корпус открыты для молодежных идей. Действует проект «Новая генерация Кривого Рога», работает молодежный исполком, открыта городская молодежная общественная приемная. И не случайно авторы ряда важных проектов, которые внесены в План стратегического развития города до 2025 года - молодые криворожане.

На уровне парламента мы, народные депутаты от Оппозиционного блока, требуем изменения молодежной политики государства. Необходимо срочное возобновление программ по созданию рабочих мест для молодежи и ликвидации безработицы, поддержке молодых семей, льготному кредитованию жилья. Среди неотложных задач - повышение качества образования и его доступности для всех молодых украинцев.

И самое главное - необходимо остановить военные действия, чтобы молодежь имела возможность строить свою счастливую мирную жизнь и достойное будущее нашей единой, сильной, демократической Украины.

Мы от души желаем вам мира и добра, удачи и уверенности в своих силах!

С уважением Народные депутаты Александр ВИЛКУЛ, Андрей ГАЛЬЧЕНКО, Дмитрий КОЛЕСНИКОВ, Константин ПАВЛОВ, Дмитрий ШПЕНОВ


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх