Новости и события » Культура » 18-летняя жена топ-менеджера «Лукойла» опубликовала свадебные снимки

18-летняя жена топ-менеджера «Лукойла» опубликовала свадебные снимки

18-летняя жена топ-менеджера «Лукойла» опубликовала свадебные снимки

Молодая красноярская модель Лиза Адаменко опубликовала в Instagram снимки с собственной свадьбы с 55-летним топ-менеджером «Лукойла» Валентином Ивановым. Обратим внимание, родители девушки не были против отношений дочери с мужчиной, старше ее на 38 лет.

Известно, церемония бракосочетания прошла на Лазурном берегу французского Chateau Saint Jeannet, находящемся вблизи Ниццы. Культурная программа мероприятия легла на плечи Риты Дакоты и Влада Соколовского.

Как сообщают СМИ, пара находится в отношения уже несколько лет. Иванов начал оказывать знаки внимания Лизе в начале ее модельного пути, когда она в 13 лет уехала из родного сибирского города Канска и занялась карьерной.

В феврале барышня справляла свое совершеннолетие. В тот же вечер мужчина сделал ей предложение руки и сердца. Весьма резко на о бракосочетании пары высказалась популярная телеведущая Ксения Собчак. В своем Instagram к статье о молодоженах она обратила внимание на разницу в возрасте.


3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

Несмотря на то, что мы взрослые и умные люди, порой бывают вещи, о которых и мы не имеем должной информации и не знаем как вести себя в той или иной ситуации. Сегодня мы расскажем о трех вещах, которые ни в коем случае нельзя делать после интима. 1. подробнее ...

загрузка...


 

Вверх