Новости и события » Общество » НАБУ составило список причастных к "черной кассе" ПР лиц

НАБУ составило список причастных к "черной кассе" ПР лиц

Детективы Национального антикоррупционного бюро оцифровали материалы "черной бухгалтерии" Партии Регионов и на основании графологической экспертизы почерка составили предварительный список лиц, причастных к ведению этих документов. Об этом рассказал директор НАБУ Артем Сытник, передает пресс-служба ведомства.

По словам Сытника, подлинность части фамилий из списков, предоставленных ранее генералом СБУ Виктором Трепаком и депутатом от БПП Сергеем Лещенко, уже подтверждена. Причастность других лиц устанавливают, в настоящее время НАБУ продолжает допросы по делу.

Кроме того, в рамках расследования, детективы продолжают собирать образцы почерков лиц, упомянутых в списках. Артем Сытник уточнил, что до сих пор никто из лиц, которые заявляли о подделке собственных подписей, не пришли в НАБУ для опровержения.

"Я имел возможность посмотреть некоторые записи, которых у меня не было. И я скажу, что фамилии и цифры шокируют, они намного больше, чем те, что были у меня. Я обнародовал от первой до последней страницы то, что у меня было", - рассказал депутат от БПП Сергей Лещенко.


Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом...

Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом (фото)

За супермаркетом "АТБ", что на Новом Мелитополе поселилась бездомная женщина. Из подручных средств она соорудила себе халабуду, где и обитает., По словам местных жителей, женщина устроилась там на ПМЖ. Среди мусора бездомная соорудила себе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх