Новости и события » Общество » Лидер лейбористов Корбин отстранил от должности "теневого министра" Бенна

Лидер лейбористов Корбин отстранил от должности "теневого министра" Бенна

Лидер лейбористов Корбин отстранил от должности "теневого министра" Бенна

Корбин поддерживал премьер-министра Дэвида Кэмерона, призывая жителей Великобритании проголосовать за сохранение членства Великобритании в объединении. Кэмерон в пятницу объявил о предстоящей отставке. Два члена Лейбористской партии в этот же день внесли предложение выразить недоверие и Корбину. Голосование по вопросу о лидерстве Корбина должно пройти во вторник.

По данным телеканала, решение о смещении Бенна было вынесено на фоне сообщений о том, что тот призывал министров уйти в отставку, если Корбин проигнорирует результаты голосования по вотуму недоверия. Как заявил представитель партии, Корбин "потерял доверие" к Бенну.

Между тем, высокопоставленные источники в партии сообщили телеканалу, что значительное число отставок в теневом кабинете может произойти в случае, если Корбин не примет во внимание результаты голосования.

Великобритания в четверг проголосовала за выход из ЕС, окончательный результат - 51,9% за Brexit. Кэмерон, призывавший страну к сохранению членства в объединении, объявил, что уйдет в отставку. В пятницу утром Корбин, также поддерживавший членство Британии в ЕС, заявлял, что не намерен уходить в отставку.


Rolls-Royce сделал спецверсию кабриолета Dawn

Rolls-Royce сделал спецверсию кабриолета Dawn

Rolls-Royce в июле на Фестивале скорости в Гудвуде покажет очередную модель из линейки Black Badge. На этот раз, специальной серией будет выпущен кабриолет Dawn. Его кузов отличает глубокий черный окрас, каждый из многочисленных слоев краски подробнее ...

загрузка...

 

Вверх