Новости и события » Общество » Лидер лейбористов Корбин отстранил от должности "теневого министра" Бенна

Лидер лейбористов Корбин отстранил от должности "теневого министра" Бенна

Лидер лейбористов Корбин отстранил от должности "теневого министра" Бенна

Корбин поддерживал премьер-министра Дэвида Кэмерона, призывая жителей Великобритании проголосовать за сохранение членства Великобритании в объединении. Кэмерон в пятницу объявил о предстоящей отставке. Два члена Лейбористской партии в этот же день внесли предложение выразить недоверие и Корбину. Голосование по вопросу о лидерстве Корбина должно пройти во вторник.

По данным телеканала, решение о смещении Бенна было вынесено на фоне сообщений о том, что тот призывал министров уйти в отставку, если Корбин проигнорирует результаты голосования по вотуму недоверия. Как заявил представитель партии, Корбин "потерял доверие" к Бенну.

Между тем, высокопоставленные источники в партии сообщили телеканалу, что значительное число отставок в теневом кабинете может произойти в случае, если Корбин не примет во внимание результаты голосования.

Великобритания в четверг проголосовала за выход из ЕС, окончательный результат - 51,9% за Brexit. Кэмерон, призывавший страну к сохранению членства в объединении, объявил, что уйдет в отставку. В пятницу утром Корбин, также поддерживавший членство Британии в ЕС, заявлял, что не намерен уходить в отставку.


Уитни Хюстон была бисексуалкой

Уитни Хюстон была бисексуалкой

Слухи о романе известной американской певицы Уитни Хьюстон с ее ассистенткой Робин Каоуфорд появились еще незадолго до трагической кончины артистки в 2009 году, теперь они снова вытянуты на-гора. В среду состоялась премьера документального фильма подробнее ...

загрузка...

 

Вверх