Новости и события » Культура » СМИ: Дженнифер Энистон все же беременна

СМИ: Дженнифер Энистон все же беременна

СМИ: Дженнифер Энистон все же беременна

Врачи утверждают, что Дженнифер Энистон, вопреки опровержениям, беременна. 47-летняя голливудская актриса, как известно, до сих пор не обзавелась собственными детьми. По ее словам, реализация материнского инстинкта возможна даже без рождения малыша.

Несколько дней назад поклонники начали штурмовать знаменитость массой вопросов о ее возможной беременности. Все дело в том, что на фотографиях, сделанных на отдыхе, отчетливо видно, что живот актрисы заметно округлился. Дженнифер решила оставить эти снимки без своих комментариев. Ее официальный представитель же отметил, что о беременности не может быть и речи. Он сослался на то, что Энистон немного поправилась, позволяя себе расслабиться во время отдыха.

Несмотря на то, что интересное положение актрисы было опровергнуто, американские врачи рассказали об обратном. По их мнению, звезда «Друзей» все же вскоре испытает радость материнства. Подобное заявление им помогли сделать появившиеся на просторах сети фотографии, на которых заметно, что грудь звезды несколько увеличилась, помимо того, изменилась ее форма, но самым главным аргументом в пользу беременности стал факт того, что соски артистки стали более заметны.

СМИ: Дженнифер Энистон все же беременна

СМИ: Дженнифер Энистон все же беременна


Перебийнис не разочарован выборами в Чехии

Перебийнис не разочарован выборами в Чехии

Новое правительство Чехии, сформированное по итогам парламентских выборов, имеет возможность оказаться проевропейским. Такое мнение высказал посол Украины в Чешской республике Евгений Перебийнис. "Опрос свидетельствует, что избиратели подробнее ...

загрузка...

 

Вверх