Новости и события » Политика » Парубий рассказал, когда Рада сможет назначить новых членов ЦИК

Парубий рассказал, когда Рада сможет назначить новых членов ЦИК

Верховная Рада рассмотрит вопрос о назначении новых членов Центральной избирательной комиссии после того, как фракции достигнут взаимопонимания. Об этом сказал спикер парламента Андрей Парубий. Об этом передает УНИАН.

По словам Парубия, главы некоторых фракций обратились в профильный комитет с просьбой перенести рассмотрение постановлений в связи с необходимость завершить консультации.

«Для меня подобное обращение глав фракций является важным аргументом, потому что худшее, что мы могли бы сделать - это отозвать старых членов ЦИК и не избрать новых. Это привело бы к параличу ЦИК», - отметил спикер парламента.

По словам Парубия, он будет ждать пока фракции не достигнут взаимопонимания и тогда вопрос безотлагательно внесут на рассмотрение в зал парламента для голосования.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх