Новости и события » Политика » Парубий рассказал, когда Рада сможет назначить новых членов ЦИК

Парубий рассказал, когда Рада сможет назначить новых членов ЦИК

Верховная Рада рассмотрит вопрос о назначении новых членов Центральной избирательной комиссии после того, как фракции достигнут взаимопонимания. Об этом сказал спикер парламента Андрей Парубий. Об этом передает УНИАН.

По словам Парубия, главы некоторых фракций обратились в профильный комитет с просьбой перенести рассмотрение постановлений в связи с необходимость завершить консультации.

«Для меня подобное обращение глав фракций является важным аргументом, потому что худшее, что мы могли бы сделать - это отозвать старых членов ЦИК и не избрать новых. Это привело бы к параличу ЦИК», - отметил спикер парламента.

По словам Парубия, он будет ждать пока фракции не достигнут взаимопонимания и тогда вопрос безотлагательно внесут на рассмотрение в зал парламента для голосования.


Если Верховная Ставка Орды даст приказ воевать с Украиной,...

Если Верховная Ставка Орды даст приказ воевать с Украиной, орудия развернутся против Орды - эксперт

Российский политический эксперт Андрей Окара высказал предположение, что в случае, если Путин отдаст приказ о полномасштабной войне против Украин ы, то российские военные могут "развернуть орудия" против тех, кто послал их воевать. Об этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх