Новости и события » Происшествия » На Грибовической свалке приостановили поиски пропавшего коммунальщика

На Грибовической свалке приостановили поиски пропавшего коммунальщика

На Грибовической свалке приостановили поиски пропавшего коммунальщика

Инженерно-геодезический мониторинг показывает постоянные изменения исследуемого оползня

На Грибовической свалке под Львовом приостановили работы по поиску пропавшего в ходе пожара и оползня мусора работника коммунальной службы. Об этом сообщает пресс-центр Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

"По состоянию на 26 июня на территории полигона твердых бытовых отходов вблизи с. Збиранка Жовковского района судьба сотрудника коммунального предприятия "Збиранка" остается неизвестной. Поисковые работы приостановлены", - говорится в сообщении.

Отмечено, что на территории полигона проводится инженерно-геодезический мониторинг за оползнем свалки, результаты которого показали постоянные изменения исследуемого оползня.

"До завершения мониторинга рекомендовано прекратить любые работы на указанной территории объекта. Руководством Главного управления ГСЧС во Львовской области принято решение о возврате пожарно-спасательных подразделений в постоянное место дислокации", - доложили в ведомстве.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх