Новости и события » Спорт » Дидье Дешам рассказал, как он будет играть против Ирландии

Дидье Дешам рассказал, как он будет играть против Ирландии

Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам на предматчевой пресс-конференции поделился планами на игру со сборной Ирландии в 1/8 евро-2016, которая состоится сегодня, 26 июня. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

"Матчи плей-офф всегда вызывают больший интерес, но это не сделает нас более нервными или уязвимыми. Мы добрались до 1/8 финала и ставим перед собой задачу выйти в следующий этап.

На топ-уровне обязательно нужно уметь обороняться, но для победы необходимо еще и забивать, иначе дело дойдет до серии пенальти. Мы очень много работали над недостатками в обороне, старались сделать защиту как можно более надежной. В первых трех матчах пропустили лишь однажды, да и то с 11-метрового. Надо продолжать в том же духе.

Ирландцы играют от всего сердца, у них работоспособная и смелая команда. Но дело не только в характере, там действительно собраны футболисты высокого уровня. По ходу группового этапа сборная Ирландии играла низом, хотя все время была нацелена на ворота соперника. Вместе с тем, она не отказывается полностью от забросов вперед, поскольку форварды могут зацепиться за мяч и сделать скидку на партнера", - заявил Дидье Дешам.

Также он заверил, что хоть психологическая уверенность команды голов не приносит, но она тоже очень важна.

"Ирландия - очень хорошее тому подтверждение. Все говорят о бойцовском духе этой команды, но это еще слабо сказано. Желание отдать борьбе всего себя у ирландцев в крови. Они готовы биться всей командой - за себя и за партнеров. Так что нас ждет действительно непростой поединок", - резюмировал француз.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Создатели Watch Dogs 2 отложили выход DLC про Рэймонда...

Создатели Watch Dogs 2 отложили выход DLC про Рэймонда «T-Bone» Кинни

Предполагалось, что первая порция дополнительного контента, посвященная харизматичному хакеру Рэймонду «T-Bone» Кинни, перекочевавшему из первой Watch_Dogs во вторую, выйдет в начале следующей недели. Однако за пару дней до премьеры Ubisoft подробнее ...

загрузка...

 

Вверх