Новости и события » Общество » Николаевские спасатели четырнадцать раз тушили пожары "под открытым небом"

Николаевские спасатели четырнадцать раз тушили пожары "под открытым небом"

За сутки спасатели четырнадцать раз ликвидировали пожары на открытых территориях, где преимущественно из-за неосторожного обращения населения с огнем, происходили возгорания сухой травы, мусора и камыша.

Пожары возникали в Новоодесском, Витовском, Снигиревском, Очаковском, Арбузинском районах и городе Николаеве. Общая площадь, которую преодолела огненная стихия, превышает 31 тыс. Кв. м. Огонь уничтожил сухую траву и мусор. Анализируя причины, которые приводят к такой ситуации, можно сделать вывод, что абсолютное большинство возгораний возникает по неосторожности при использовании открытого огня или из-за брошенного окурка.

Главное управление ДСНС Украины в Николаевской области обращается ко всем гражданам города и области! Не пренебрегайте основными правилами безопасного поведения, особенно в такую сухую и жаркую погоду. Соблюдайте правила пожарной безопасности. Помните: разводить костры можно только в безветренную погоду и только в лиственных насаждениях; не следует оставлять костер без присмотра; нельзя покидать место отдыха, не убедившись, что огонь потушен. Только соблюдение требований пожарной безопасности сохранит лесные массивы и парковые зоны от огня!


Уайтинг: Шикана на прямой Mistral - это общее решение

Уайтинг: Шикана на прямой Mistral - это общее решение

Чарли Уайтинг, директор гонок FIA, прокомментировал решения, которые принимались стюардами Гран При Франции, а также выразил удивление, что шикана на прямой Mistral вызвала столько вопросов. Вопрос: Можете ли вы объяснить, кто решил разделить прямую подробнее ...

загрузка...

 

Вверх