Новости и события » Спорт » Депутаты от ОБ организовали спортивный День молодежи для жителей Намыва

Депутаты от ОБ организовали спортивный День молодежи для жителей Намыва

Для жителей Намыва нынешний день молодежи прошел как никогда активно. Об этом позаботились депутаты Оппозиционного блока, избранные по округам в этом микрорайоне, - Владимир Садыков, Дмитрий Жвавый и Павел Зоткин, сообщили в пресс-службе областной организации партии.

Местные жители с удовольствием приняли участие в мероприятиях 25 июня, тем более, что выбор был большим и каждому удалось отпраздновать День молодежи на свой вкус.

Так, вечером на пляже для горожан был организован концерт. Мероприятие оппозиционеров посетил и мэр Николаева Александр Сенкевич, который также поздравил намывчан с Днем молодежи.

Кроме того, оппозиционеры организовали ряд спортивных мероприятий. С утра в ФОКе горожане соревновались в фестивале "Спорт для всей семьи".

А возле школы № 57 оппозиционеры вместе с Лигой уличного футбола организовали футбольный турнир для команд жителей Намыва.

Победитель турнира - команда "Атлетик", занявшая 1 место. Ее капитан, студент НКИ Владимир Морозов, говорит, что даже не ожидали, что победа достанется именно им.

- Мы организовали команду около года назад, - говорит Владимир. - Все понравилось, побольше бы таких праздников, как сегодня. Здесь много людей, у всех хорошее настроение, - говорит он.

Депутат городского совета от Оппозиционного блока Владимир Садыков отмечает, что на Намыве власть практически никогда не организовывает досуг горожан, хотя это самый крупный микрорайон города.

- Нельзя забывать о таком большом микрорайоне как Намыв, о молодежи, которая здесь живет, воспитывается и учится. Поэтому мы решили организовать вот такой праздник - для того, чтобы больше молодежи приобщалось к спорту, к активному отдыху, чтобы люди просто вели здоровый образ жизни. Это сейчас очень необходимо, - подчеркнул Владимир Садыков.


Во Львове ополчились на российские сервисы такси: появились...

Во Львове ополчились на российские сервисы такси: появились фото и видео

Во Львове активисты устроили акцию против российского сервиса такси Uber и потребовали убрать его из города. В акции приняли участие около 300 машин такси. Участники акции инициировали обращение к Верховной Раде по изменению в законодательстве и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх