Новости и события » Политика » Савченко ответила Антону Геращенко на обвинения в сотрудничестве с террористами

Савченко ответила Антону Геращенко на обвинения в сотрудничестве с террористами

Ранее нардеп от НФ обнародовал переписку Савченко с сепаратисткой Марией Коледой.

Надежда Савченко ответила нардепу Антону Геращенко на скандальную публикацию, в которой он заявляет о ее связи с террористами т. н. "ЛДНР" - письмо от ее имени опубликовала на своей странице в Facebook ее сестра Вера.

"Могу подсказать Антону Геращенко, сайту Миротворец и всем любителям читать чужие письма, почитать переписку мою и многих других политзаключенных в России на сайте РосУзник. Может, читая человечные и умные и глубокие мысли людей, переживающих ужас в тюрьме, вы и сами чему-то научитесь", - говорится в письме.

Как известно, накануне Геращенко обнародовал переписку Савченко с сепаратисткой Марией Коледой и предположил, что из российского плена она могла писать и главарям боевиков, в ответ на что Вера Савченко заявила, что "переписка - старая и уже публиковалась в прессе, но тогда большой огласке преданой не была".


Чем удивил LEAGOO M9 Pro

Чем удивил LEAGOO M9 Pro

На днях стало известно, что китайский производитель смартфонов LEAGOO начинает продажи своего нового смартфона M9 Pro. Мы решили посмотреть, чем так привлекательна новинка. 1. 4G + VoLTE M9 Pro оснащен двумя SIM-картами, причем обе из них могут подробнее ...

загрузка...

 

Вверх