Новости и события » Политика » Савченко ответила Антону Геращенко на обвинения в сотрудничестве с террористами

Савченко ответила Антону Геращенко на обвинения в сотрудничестве с террористами

Ранее нардеп от НФ обнародовал переписку Савченко с сепаратисткой Марией Коледой.

Надежда Савченко ответила нардепу Антону Геращенко на скандальную публикацию, в которой он заявляет о ее связи с террористами т. н. "ЛДНР" - письмо от ее имени опубликовала на своей странице в Facebook ее сестра Вера.

"Могу подсказать Антону Геращенко, сайту Миротворец и всем любителям читать чужие письма, почитать переписку мою и многих других политзаключенных в России на сайте РосУзник. Может, читая человечные и умные и глубокие мысли людей, переживающих ужас в тюрьме, вы и сами чему-то научитесь", - говорится в письме.

Как известно, накануне Геращенко обнародовал переписку Савченко с сепаратисткой Марией Коледой и предположил, что из российского плена она могла писать и главарям боевиков, в ответ на что Вера Савченко заявила, что "переписка - старая и уже публиковалась в прессе, но тогда большой огласке преданой не была".


Оскорбленный охранник превратился в звезду Instagram

Оскорбленный охранник превратился в звезду Instagram

Обычный сотрудник охраны Джозеф Хернандес стал знаменитостью в соцсети Instagram. Мужчина получил известность после унижения со стороны модели Кристиана Бернса. Конфликтный инцидент произошел на фестивале VidCon во время драки с участием гостей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх