Новости и события » Общество » Джаз-фестиваль во Львове организовывал российский «Альфа-банк»

Джаз-фестиваль во Львове организовывал российский «Альфа-банк»

Известный украинский журналист и ведущий на телеканале «Эспрессо-ТВ» Сергей Руденко раскритиковал посешение отечественными политиками джаз-фестиваль во Львове. На своей странице в Facebook он написал, что фестиваль во Львове организовал российский Альфа-банк.

«Вице-спикеры и вице-премьеры украинского государства постятся фото с Альфа-джаз-фестиваля. Там много еще представителей политической элиты государства радуются музыкальному празднику. Фестиваль во Львове организовал российский Альфа-банк. Сегодня они привезли в город Льва джаз, а завтра подгонят "Грады". Так было с Кобзоном и Газмановым в довоенном Донецке»,- написал он.

Ранее Сергей Руденко выступил с неожиданным предложением - включить в закон об очищении власти самого президента Украины.

Напомним, журналист Сергей Руденко прокомментировал заявление главы нашего государства, сделанное во время той пресс-конференции, о внесении кандидатур на должности членов ЦИК.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Бородина на съемки отправилась в облике собаки

Бородина на съемки отправилась в облике собаки

На телепрограмму «Перезагрузка» известная российская телеведущая Ксения Бородина отправилась под маской собаки. Снимок в таком облике она выложила в Instagram. Именно такое фото Ксения Бородина разместила для своих поклонников, на нем лицо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх