Новости и события » Общество » На Закарпатье пройдет парад невест

На Закарпатье пройдет парад невест

На Закарпатье пройдет парад невест

После двухлетнего перерыва 28 июня в Ужгороде пройдет VII Закарпатский парад невест, сообщает корреспондент

Первые шесть парадов были успешно проведены в 2008-2013 годах. А в этом году мероприятие снова будет собирать замужних женщин, которым хочется еще раз пережить торжественные моменты, незамужних девушек и невест, которые смогут окунуться в атмосферу свадебных приготовлений.

Кроме того, активными участниками парада являются фотографы и видео-операторы, представители свадебной индустрии, ведущие и организаторы праздников.

В день проведения акции в центре города развернется свадебная ярмарка и тематические фото-зоны.

Как сообщают организаторы парада невест, по результатам мероприятия будут определены победительницы и вручены призы по нескольким номинациям, среди которых лучшие и оригинальные платья, макияж, прическа, букет и тому подобное. Рассматривают также предложение о выделении в номинацию владелицу оригинального свадебного боди-арта. В этом году к массовому мероприятия присоединятся участники в группе "Юные невесты". Главный же приз будет разыгран в "слепой" лотерее.

Закарпатский парад невест имеет и благотворительную цель. Деньги, собранные во время уникального закарпатского "танца молодой", будут переданы на нужды детей, лишенных родительской опеки. Также соорганизатором праздника выступает Движение поддержки закарпатских военных, волонтеры которого будут зарабатывать средства для украинских военных.

Закарпатский парад невест является одним из самых любимых мероприятий для ужгородцев и гостей города.

Как сообщал парад вышиванок прошел в Харькове.


Постпред США при ООН: Россия - главная проблема для Америки

Постпред США при ООН: Россия - главная проблема для Америки

За три дня до завершения карьеры на посту постоянного представителя США при ООН Саманта Пауэр выступила с заключительной речью в Вашингтоне, в котором назвала Россию проблемой "номер один" для Америки. Выступление Пауэр состоялось во подробнее ...

загрузка...

 

Вверх